みんなのレビューと感想「ゴクプリ~極道の王子様~」(ネタバレ非表示)

笑顔綺麗✨
極道系の漫画大好きで
よく読みますが
これはかなりハマりそうです✨by 匿名希望-
絵がすっごく綺麗で好き。
好きな女の子の前でのギャップに
ちょっと笑えるけど(笑)
イケメンにキュンキュンします!by 匿名希望-
イケメンたくさん
出てくる人みんなイケメンとかわいいこばかりで、いいと思います。
極道の家庭教師として頂き女性が男装してバレます。そこからいろいろ始まる話し。by 匿名希望-
若のギャップが面白いし、可愛かったですw
2人とも美男美女だし、ストーリーも面白いですよ!見る価値ありです!by 匿名希望-
色々と
不自然なところが満載ですが(笑)家庭教師先がヤクザの組長の息子でしかも
女嫌い!15歳とは思えない風貌。天候が悪くなり泊まることになって一緒にお風呂入るシーンとか、後ろからハグするって…男の子にハグするか?でもハッピーエンドなのでそれは満足です!by 匿名希望-
格好いい〜〜〜
西城さんの絵が大好きで、全部読んでます!!!
こんなちょー格好いい彼がいたらなあ〜っていつも思います‼
なんといってもギャップがめちゃくちゃ好き(笑)
ちょーイケメンがちっちゃくなって犬みたいになったり・・・(笑)
大好きです‼by ろあり-
大好きな作者さんのお話。
私が特におすすめなのは、「ごくぷり」「王子様の飼い方」「もっと聞かせて」です。
主人公(男)はイケメンでかっこよくてどSなのにヒロインには可愛くて一途で堪りません。現実世界には中々いない男子に癒されます。by 桜雪11-
どんな
ストーリーにしろ大好きな先生です!
極道のお話はこれまた突拍子もなく
突っ込みどころ満載 笑わしてくれるとこは笑わせてくれて絵も綺麗ででてくる男性がこれまたイケメン
美少年七変化は特に面白くて私は日陰くんキャラの方が好きだな~by ナイくん-
ステキ
西城先生の描く男性がとてもキレイで色っぽくて、そこから先生の作品にハマりました。ヒロインも可愛らしくて二人のやり取りにキュンとしながら、読んでます
極プリ~極道の王子様~は西城先生の絵とストーリーが好きで読みました!女性にトラウマがあって女性を嫌いなはずなのに!誤解から恋になりどんどんドキドキします
もう少し長く読みたかったですby 匿名希望-