みんなのレビューと感想「つくしてあげます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

贅沢者
言われてみたーい。
大人になると思わなくなるけど、こんなステキな男子がいたら毎日サイコーなんだろうな(汗)by 匿名希望-
他の作品
他の作品を見て絵が綺麗で好きでしたので、1話のみですがお試しに無料分を読みました。1話だけなので内容はあまり分からないですが、7話完結なのでポイント貯まったらまた読んでみようと思います。
もう少し
絵は綺麗です。ストーリー悪くないと思うけど盛り込み過ぎたのかな。もう少し感情とかわかればもっと良かったかな。
絵がかわいい
絵がすごく好きなかんじでした。
無料の一話しか読んでないのでまだよくわからないけど、主人公の女のこがのほほん系でかわいらしいですby 匿名希望-
美形揃いのメイド&執事なんてヨダレもん(笑)だけど主人公のバカっぽさが先を読む手を止めるんです。思ったこと全部口にするのと天然は違うからね!
メイドじゃないけど
尽くしてあげますってタイトルからして、ドキドキです。イケメンキャラがたくさん出てきて、うれしくなっちゃいます。
ストーリー的には悪くなかったけど、短過ぎて、なんで斎が主人公にこんなにひかれてるのかよく分からなかったし、いきなり許嫁が出てきて意地悪したり、何だか急すぎて読者が置いてきぼりな感じがしました。
もっと丁寧に描いてあればよかったと思いました。by 匿名希望-
ちょっとびっくりした
作家さん買いです。
絵はほんとに素敵ですが、「あー、この雑誌なら仕方ないか」と思えてしまう粗粗な設定と展開。
オマエ嫌ってたんじゃなかったのかよ!とちょっとびっくりしたけど、この雑誌ならそれもやむなし、と思いました。by tesoro-
藤間先生の
絵が好きです。
作者買いです。設定的には、ん~…と、思いました。黎明からだと物足りないかな(^^;)by 匿名希望-