みんなのレビューと感想「花はナイフを身にまとう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話の展開として、好きか嫌いかと言われれば、素直に好き!と言えないけど、どうしても読みたくなるのが辛いところ。。

絵が綺麗

絵は綺麗だし、ストーリーの内容も面白い!作家さんで買い始めたのですが、やっぱり面白かったです、オススメです

怖いです

表題の作品はとりあえずハッピーエンドで良かったです。
    でも好きの程度が重すぎて怖いです。先生と友達が婚約してるとか、普通にありえない。そのくせ主人公にちょっかい出して、好きになられたらドン引きとか…先生もは?ってとこはあります。

狼少年の話は切なすぎて泣けました。
    狂気的な愛情ですが、純粋すぎるので個人的は怖さより切なさや悲しさが勝ちました。

どの作品も絵が好きで読んでいます!たまにギャグ感のあるところが大好きです。男の人もとってもカッコイイです!

切なく淡い学園ラブストーリーです。続きが気になって、すらすらとページをめくってしまいますね。先生と生徒は最高

まあまあ面白い

現実にはないような話だけど、こんなこともあるのかな?って思いながら読みました。最後はそうなるか!とちょっとびっくり!

桜田雛ワールド!
    ストーリー展開に驚きます。急展開すぎて、着いていくのがやっとです。笑

個人的に好きな話

片思いの切ない気持ちに凄く共感出来ました。
    行動的な主人公にもっとやれー!って思ったりw
    ただ短編だからか最後が急展開過ぎてあっさりしすぎてるかなと。
    先生の気持ちが今一分かりません。
    なぜに2年連絡してこんのやー!

絵が

すごくきれい
    内容も、結構リアルかも‼
    最後は個人的にちょっと期待はずれだったけど、あの二人が幸せになってよかったかな?

主人公の友だちの性格が、やっぱりなって感じでした

ちょっとブッ飛んでるけど、それも含め面白かった