みんなのレビューと感想「センセイと私。」(ネタバレ非表示)

儚い
先生と生徒
徹底的に隠し通して幸せになってほしい
悪いことはひとつもないけど
周りは良い気分ではないもんねby にかとこ-
先生と吉野ちゃんどーなるのか全然分からないけどいつもピンチな場面に先生がいて助けてくれるのが運命でしかない!!!
by ルッジェーロ二世-
かわいい!
最初は大学生のフリして会って両思いになっちゃったけど生徒と教師の立場で我慢しようとしたのに結局付き合っちゃうの最高すぎる!
いつまでも幸せでいてください笑by そうそよ-
先生と生徒もの大好物です!!先生の大人な冷静さが、女子高生からみたら何倍マシにカッコよく見えると思います。
by ももたん229-
先生もの
先生との恋愛
最初は先生が諦めようとするけれど、諦めきれずホントの気持ちを伝え合え付き合うことに
生徒のヤキモチはよくある話だけれど、こちらは先生がヤキモキしてるby Yん-
無料版を読んでいる途中ですが、次々に読めるほどの面白さがあり、最後まで読みたいなと思っています。特に、先輩と後輩を描いた漫画がすきなので、ハマりました。
by チョメイ-
切ない
イケナイ関係ほど、燃えるのかな。
出合った時点で、先生と生徒じゃなかったんだから、しょうがないじゃない!by はる03ひろ-
ハマりました
先生と生徒の恋愛ストーリー。とっても面白いしハマりました。ハラハラ、ドキドキ楽しみながら読んでいます。
by ノンまま-
センセイと吉野ちゃんが両想いになって良かったわ(●´ω`●)♡最初は、寝てるときに勝手にキスした癖に大人は好きじゃなくてもキス出来るとか、はぁ?(●`ε´●)って思ったけどセンセイが素直になれて良かった(*^_^*)でも、現実世界だと絶対ありえないだろうなぁ~だから漫画っていいなぁって思っちゃった(●´ω`●)
by さんぺこ-
好き
教師と生徒の恋愛大好き!!ナイショの恋はやっぱりキュンキュンする!!こんなイケメン先生いたらヤバいでしょ。
by や~ちゃんママ-