みんなのレビューと感想「センセイと私。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

どーなる❓
とりあえず絵が好きなので読み始め、先生と生徒設定も胸キュンありって好きだし…ヒロインに想いを寄せる男子に見られてしまった❓かもの所まで読んたので気になるしまだ読もうと思います。
まだ、読み始めたばかりだけど、まさか先生なの⁉️って感じでお互い、この気持ちをどうしたらイイのって感じなのかな。
とりあえずは無理分を読んでみる。by 匿名希望-
話展開スピードが少し早く、読みやすいのですが…少し話が軽い気もします。が、やっはり先生と女子高生の恋愛話って、ドキドキしちゃいます。
先生と生徒の恋愛って言うだけで気持ちが盛り上がってしまう。イケナイ恋みたいな(笑)ストーリーのテンポが良くてどんどん読んでしまいます。
こんなかっこいい先生いたら惚れてしまう!生徒と先生になる前に出会った二人!無料分しか読めてないので続き気になります!
先生と生徒の恋愛ってあるあるですよね。
ても、こんなにイケメンが一途になるって羨ましい限り!
生徒の女の子も、同級生のイケメンからもモテてハラハラして見ています。by 匿名希望-
ドキドキ
先生との恋愛。よく隠し通せてると思うけど、バレたら大変な事になるのに…。それだけ愛が深いのかな。ドキドキする。
by な~み-
(*^^*)
まだ無料ぶんを読んでいるところです。先生と生徒の恋愛なありがちな設定ですが、ついつい読んでしまいます。早く先生に気持ちをはじけてもらって、らぶらぶしたのが読みたいですねー。
by meg-
センセイの自信
大人の男を見せつけてくれてるよねー。
センセイ、かっこいーし、スマートやし。
キュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
センセイと私
高校生のころ、ドキドキしながら読んだお話です。絵も内容も、とてもピュアで読んでいてドキドキしました。現実ならなかなか有り得ない設定なところが逆に面白いと思います。