みんなのレビューと感想「センセイと私。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと危機感ないよー!

初めての恋で幸せを感じちゃってるのはわかるけど、立場的にもう少し危機感を持ってもいいのでは??
    今の高校生はもう少し大人だと思う(笑)
    先生と生徒の恋愛物って数多いけど、ここまで気持ちが漏れてる主人公って稀だと思いました。
    読んでいるとドキドキ、より
    「あーもー!何してんのよ!」て思うことが多かったです。

主人公が…

あまり知識がなくて残念。
    先生と生徒の恋愛は良くないこと、分からないのかな…と。
    質問とか考え方が幼稚で読む気が進みませんでした。

ちょっと会っただけで、こんなに2人がひかれるものなんですかね。もう少し、キュンとしたりドキドキしたのがあったら良かったです。

1話目から話しの進みが急展開でいまいち理解できなかったです。
    センセイと生徒という設定はありがちなので受け入れやすいとは思うけど、無料分だけで終わりそうです。

展開が、

あまりあり得ない感じの展開に、なかなか引き込まれない所があります。もっと駆け引きみたいなものがあると、よりおもしろいかな

何となく

先生と生徒の恋愛の描き方が物足りなく、先生が告白するまでも浅くて残念でした…
    無料購入分までで、それ以上は読めませんでした。

うーん…

先生と生徒の設定だけは良かった。
    ヒロインが見た目、中身どちらも幼い。
    先生もこんな子供の何処に惹かれたのか…。

うーむ。。。
    現代社会ではやってはいけない感じで。。。
    現実離れしていました。
    先生も素敵で、主人公も可愛いので、もっとクリーンな進め方が好みでした!
    でも、先生の見せるクールな姿…素敵です!

by makao21

んー
    どうなんですかねぇ
    女の子が周りが見えなくなるくらい先生に夢中になるのは分からないでもないですが、先生が立場上の危機管理が薄すぎて
    モヤッとしました。

教師と生徒の恋愛ものあれば、お互いに惹かれた理由が納得できるものであってほしい。正直軽すぎる。外で待ち合わせしてデートとかもやめてほしい。
    そもそも姉の代わりに行った合コンで危ない目にあったのに、姉の友人出てこないし、姉とも普通に接しているし、つっこみ所満載で全く話に集中できない。

いくら漫画といえど、ある程度のリアリティや、共感ポイントが必要だと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全56件