みんなのレビューと感想「センセイと私。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料分読みました!途中までは、可愛いお話だなーと思いましたが!余りに主人公の考えが幼い、、、今はもっと大人では!
ストーリーは好きで面白いですが
娘が先生とお付き合いしたらきっと反対してしまうな〜っと感じました。
先生との恋愛ってこんなに上手くいくものなのかな?そこが漫画ですよね。by 匿名希望- 0
ちょっと強引…でもきらいじゃない
先生との恋…先生がなんか強引な気もするけど、なかなかこんな恋愛も現実にないので、これだけ好きになってもらえたら嬉しいやろなぁって思っちゃう!
憧れるけどね。
年頃の女子の中には高校時代に男性教師に恋をすることもあるかも知れない。
出会いが先で、後から教師(生徒)だと分かったらこんな風に流れるカップルもいるかもね。by 匿名希望- 0
出会った時に運命感じちゃったのかなぁ。でも、再び出会ったら学校の先生だなんて辛い(涙) でも、めげないねー。がんばれーって応援したくなっちゃう 笑
いつ恋に?
先生の方が、いつヒロインに恋に落ちたのかわからなかった。それなのに生徒との恋とか面倒な事を選ぶとは…。ヒロインに想いを寄せる男子もいるし、バレたら面倒そうだなぁ
by ことながら- 0
めっちゃイケメン教師でこちらもドキドキしてしまいます!主人公の女の子の同級生の男の子も性格がよく、かっこいいです
うーん…
先生と生徒の設定だけは良かった。
ヒロインが見た目、中身どちらも幼い。
先生もこんな子供の何処に惹かれたのか…。by 匿名希望- 0
シチュエーションとしてはおもしろいけど、突っ込みどころ満載でした(*^^*)
まぁ先生の我慢できなくなるのが早いこと早いこと…
もうちょっといろんな葛藤してほしかったなと思いましたby 匿名希望- 0
うーむ。。。
現代社会ではやってはいけない感じで。。。
現実離れしていました。
先生も素敵で、主人公も可愛いので、もっとクリーンな進め方が好みでした!
でも、先生の見せるクールな姿…素敵です!by makao21- 0