みんなのレビューと感想「先生と、私と、初めて。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
先生イケメンなのは、毎日の学校楽しくて良いけど、こと恋愛対象となれば
途端辛くなるね。
立場的にどうなんだろ?なんて考えたり。
その点主人公ありきのピュア恋愛。楽しみです💕by u53- 0
先生と、私と、初めて。
こんなの体験しちゃったら好きになるでしょ〰️。特別扱いされてると思うもん‼️
イケメンだしさ。
こんな先生いたら私の青春も違ってたかなぁ!by 匿名希望- 0
好きです
この作者さんの作品で後悔したことはありません!
先生と生徒...自分の高校時代の淡い恋心を思い出してしまいましたー
このストーリーみたくいかなかったけれど、こちらを読んで自分の思い出もよかったことにしました(笑by 匿名希望- 0
イケメン先生
学校では真面目な先生の、普段は…。
学校では見せない姿にドキドキ。自分だけしか知らない先生の姿を知ってるなんて嬉しいし、ドキドキ。この先どうなるのー。by 匿名希望- 0
大好き
大好きな漫画です!まさかここで読めるとは思いませんでした!!すごく嬉しいし懐かしくてワクワクしてます!
先生の意外な一面をみて好きになってしまった主人公。けど相手は既婚の先生。しかも親友が先生を好きだと言っていた為隠していた気持ち。切なくなりますが、先生と生徒なら仕方ないのかな。
この作者さんの作品は絵もお話も好きなのですが、今回のは男性が色気がありすぎて個人的に好きになれず…かっこいいのはわかりますがタイプじゃなかったという…好きな人はどハマりすると思います!!
無料分しか見てないけど、先のストーリーが気になってます。皆さんのレビューを見ると最終的にHappyになってそうなので来月ポイント復活したら読もうかな。
先生と生徒の恋愛。王道だけどやっぱりドキドキしますね。
現実にはありえないけどマンガだからお話にとっぷりひたってキュンキュンさせてもらいました。by 匿名希望- 0
絵があまり好みではない
絵はどちらかというとかわいらしい感じです。現実では先生と生徒の恋愛って引いてしまうけど、漫画の世界ではドキドキするなぁ。生徒が先生に恋するのは違和感ないけど、このクールそうな先生がどうやって生徒を恋愛対象に見ていくようになるのか見物です。
by めちまやこ- 0