みんなのレビューと感想「先生と、私と、初めて。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わたなべ志穂さんの絵が好きで読み始めましたが恋愛の王道って感じでとってもキュンキュンして一気に読んでしまいました。
大好きで何回も読んでいます。by アロハカオ-
先生と生徒の恋愛ストーリー!いつ読んでもドキドキする!忘れていたトキメキを思い出します!モテモテな先生だから、躊躇したり半分諦めたり、生徒と先生の関係だからどうしようもなく悩むけど、好きなら仕方ない!くっついてほしい!
王道
王道の先生と生徒もの、でもそんなに重たい話ではなくて面白い。
友達もいい子だし、主人公も可愛い、先生も格好いい。by 匿名希望-
擦れた感じの女の子じゃなく、
優等生で上品な子が先生とくっつくお話。
ヤンキー少女系が先生と、、、っていうストーリーが王道だと思うので珍しい設定だなーと思いました。
そこかリアルだし素敵だと感じました。by ぴよたまる-
きゅん♡
イケメンな先生ってほんとに憧れちゃいますよねー(*´ω`*)わたしのときはおじさん先生しかいませんでしたしー。゚(゚´ω`゚)゚。こんなイケメン教師ならどうにかなりたいわ♡すごく面白い内容ですのでおすすめ(*´ω`*)
好きです
この作者さんの作品で後悔したことはありません!
先生と生徒...自分の高校時代の淡い恋心を思い出してしまいましたー
このストーリーみたくいかなかったけれど、こちらを読んで自分の思い出もよかったことにしました(笑by 匿名希望-
天才なのかな
わたなべさんは先生と生徒の恋愛モノを描く天才なのかもしれない。
先生との禁断の恋系が好きな私にはとてもワクワクする作品でした!by 匿名希望-
先生の意外な一面をみて好きになってしまった主人公。けど相手は既婚の先生。しかも親友が先生を好きだと言っていた為隠していた気持ち。切なくなりますが、先生と生徒なら仕方ないのかな。
絵がすごく可愛い。物語も好きな感じで、キュンキュンしました。忘れてしまっていた気持ちが思い出させてくれる物語でした。
キュンキュン
絵が綺麗で大好きです!!
弱々しい女の子もキュンキュンしながら楽しんでます!!
こんなシチュエーション合ったらいいなー(笑)by 匿名希望-