みんなのレビューと感想「先生と、私と、初めて。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
先生と私と初めて。
一緒に恋がスタートするよりも、少しずつの恋愛が、先生と生徒の愛情を感じる時間と純粋に育んでいくのでは、
先生との恋ってドキドキしながら見てしまいました。
これからの二人も気になります。続編やらないかなぁ…と思っています。by 匿名希望- 0
胸が痛い
絶対こんなセンセイいないって!
ということにさえ目を瞑れば、彼女に共感してしまって切なくなる。
好き。
そうとしか言い様のない胸の内と、相手にされるわけがないという自覚。
だけど──。
戸惑いと逡巡。
躊躇い。
高揚。
歓喜と絶望。
恋の全てが詰まっていてとてもよかった。by 正確な学者- 0
絵は綺麗で、主人公の気持ちの動きがとても細かくてドキドキ感や戸惑い、切ない気持ちが共感できました!でも絵が好みじゃないしなんか古くさいところがあるので、あまり世界観に浸れなくて残念。先生、かっこいい!
この作者の作品大好きです!!
いろんな作品何度読み返したか(笑)
今回の先生との恋も良かったです。感情の表現が上手く、作品に引き込まれどんどん読み進んでました!by 匿名希望- 0
この作家さんの絵がすごく好きで購入しました!!
この空気感が好きです!!
今回も買って損はなかったです!!by 匿名希望- 0
作家さんが好きで購入しました。
無料お試し読まずに購入しましたが、やっぱり期待を裏切らない‼︎
一気に読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
別作品で作者さんのファンになり、色々読んでいます。絵もキレイで読みやすく、ストーリーもしっかりしてると思います。
ハラハラした
友達同士が同じ人のことを好きになるのは、よくあるパターンですが少しハラハラしてしまいました。話はgood!
ヒロインは偶然夜の街で🌉見かけたいつもとは全然違う先生に恋に落ちる。ずっと胸に秘めてた思いが弾けてキスしてしまうところとかめちゃくちゃきゅんとします!
設定が先生と生徒とはいえ、好きな人に特別であってほしいと言う気持ちは私も共感します。by 匿名希望- 1