みんなのレビューと感想「シークレット・キス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
何だか素敵なストーリーっぽいですね。塾のイケメン先生に告白されて…。100%エッチな展開になりそうで、めちゃくちゃドキドキしますね。
先生
普通は逆パターンが多いと思うけど…こんなのもアリなのかな?!
年上好きにはたまらないシチュエーションですね。
先生と生徒なんて、禁断のところもあり、どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
この作者さんの漫画は大好きで、いつもドキドキさせられます。
これもドキドキさせられる内容で、とても面白かったですby 匿名希望- 0
作者買い
3つともサクッと読めて、男の子もカッコよくて面白かったです。男の子が主人公のことをすごく好きな感じがきゅんきゃんします。いやー、いいなぁ~!高校生に戻りたい(笑)
藍川さき先生の漫画はほとんど読んでいました。でもやっぱり昔のまんがは絵が少し違うので読みにくい。。。
展開おかしくない?
いきなりの年上からの告白って、めっちゃ展開早すぎだろう。JKにいきなりいい大人が告るか、ちょっと読んでてついていくの混乱する。
作者さん買いです!
絵が可愛くて読みやすくて好きです。
短編のお話3話分でしたが、一番最初のお話が個人的に終わり方が残念でした。by 匿名希望- 0
マンガだからね!
元塾講師の私としては、「ありえなーい」と思ってしまうのですが…。
でも、女子高生と先生の設定、少女マンガとしては楽しめました。
この先生の絵は素敵だし、何より女の子がかわいいので大好きです。by 匿名希望- 0
藤堂先生カッコいいですね
カッコいい先生に告白されて羨ましすぎます
あんなカッコいい先生かいれば勉強も楽しくなりますねby 匿名希望- 0
シークレットキスは、あいかわ先生の作品の中でも圧倒的に面白いと私がお気に入りに指定している作品です。
わかなちゃんが可愛くて、そして絵も綺麗だし、悪い点が何もありません。
いつもドキドキさせていただいてます。by 匿名希望- 0