みんなのレビューと感想「先生だってお年ごろ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
短いお話ですがうまくまとまっていて読みやすいです!作者さんが描く男性がかっこよくて大好きです。現実にいてほしいなぁ。
初対面で犯罪まがいのことされて、そのあと普通に授業やるなんて、、、ちょっと受け入れられないファンタジーです。
男の子格好良くてキュンキュンキュンがとまりません(笑)女の子も一生懸命で可愛いいです!
先生と生徒のラブストーリーってドキドキします。最後はハッピーエンドで良かった!by 匿名希望- 0
展開が早いのと、展開が読めてしまうので無料の範囲を超えてまで読みたいとは思いませんでした。でも絵は綺麗なので良いです。
作者さん買いで読んだんですが、やっぱり男の子はイケメンで、読んでて癒されました。ただ、ストーリーがちょっと薄かったかな、と。もう少しリアリティーが欲しかったです。
チョイ悪が新米教師と出会って変わってくみたいな感じでした。最悪と思いながら大胆な行動に追いつかないとこがど定番でした。今後どうなるのかな。
可愛い
彼氏一度もなかったうぶな先生がもて男の生徒に気に入られて迫られるというおもしろいストーリーです。どんな展開がまているのかたのしみです
正直先生の作品にしては挑戦した内容なんじゃないかな?と感じました。ピュアな王道ストーリーが多い中、この作品の内容はなかなか派手な感じで新鮮!
オトナ女子に未経験の人って、世の中に結構いるもんなのかなと不思議に思う。先生だからって清廉潔白とは限らないし、人として当然の興味を描いた作品だと思う。
佳代は実習生だからまだ20歳出し高校生の彼とは2歳違いなのでお似合いだと思うのですが。10代の男子って年上の綺麗なお姉さんがタイプというイメージがあります。佳代は、これから高校生の彼に振り回されていくのかな。