みんなのレビューと感想「先生だってお年ごろ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

レビューから

レビューから気になって読んでみました。絵が丁寧でキレイなので読みやすかったです。またポイントが余ってたら読んでみようと思います。

ありえない設定だけど、キュンキュンしましたー!男の子がカッコいいです。主人公がちょっといらいらしてしまいますが、テンポよくスラスラ読める感じです。

教育実習生はたしかに年齢も近いのでありえる設定ですね。
    作者が好きで購入しましたが、学生もカッコよく主人公も可愛くてサクサク読めました

面白いです

先生と生徒、ありきたりな話だけど、ドキドキ、キュンキュンしちゃう内容でした。また、先生の描く男の子がキレイでイケメンなので、読んでて楽しいです。

作者さん買いです。
    他の作品が好きだったので、入ってきちゃいました。
    先生になりたい主人公はちょっと幼くて頼りなくて応援したくなっちゃいます。

イラストが好みだったので購入してみました。
    よくあるストーリーかな、、
    イケメン男子って目の保養になるけどやっぱりムカつく〜笑

ドSな彼にキュンキュンしました。
    短編で読みやすく、よかったです。
    絵も綺麗です。
    2作目以降はもう少し長かったら面白かったかも。

作者買いです‼この先生の男子がとっても好みのイケメンの為内容よりもまずは絵を見て購入です‼表題の6話しか読んでませんが現実では絶対にない設定ですがマンガなので個人的にはあり。短編なので若干内容薄い作品だしたね~

結構

好きです!先生のストーリーは、現実的にはありえないけど、そんな世界観もありです。
    短編が揃っていて、サクサク読めてたのしいですよ。

作家さん買いです。女性の方が先生なのに、随分と幼いイメージですが、男の子を男らしく見せるにはちょうど良いのかな。現実味はないけど、男の子がイケメンなので読む価値あります。