みんなのレビューと感想「先生だってお年ごろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
学園ものでも、教育実習とはいえ先生と生徒の恋愛。それが同棲とは、少し内容がお粗末に感じた。絵はとてもきれいなので、他の話に期待しています。
作者さん買いです。教育実習生がちょっとリアリティにかけていたけど、絵はやっぱりずば抜けてキレイだし男の子のキュンポイントが多くて面白かったです。
現実感を追求しなければ漫画としてすごく面白かった斗思います。by 匿名希望- 0
展開にドキドキ
ワクワクドキドキするお話しです。もっと読みたくてついつい見てしまいます。先生のお話しは好きですね。こんな展開もあるのかと。
by しなふり- 0
好きな作家さんですが、教師と生徒ものって、、、いまいちで。でも教育実習性と生徒さんならまあありかな。ただ、20歳で教育実習って行くとしごろだったかな?大学4年でいくんじゃなかったっけか??
学校内でこんな出会いもあるものかと感心しながら読みました。ひとストーリー毎にドキドキして二話がたのしみです
教育実習先で初日にいきなり!!!ドキッとしました!少し年上のお姉さん。って高校生くらいのときはすごく大人に見えて憧れでるもんですよね。お試しで読みまたしたが続きが気になるので購読して読みます!
いやいや、先生めざしてんでしょ?
そして、生徒に助けられるって。。
目指してた先生と明らかに違いすぎるじゃん。by 匿名希望- 0
作者さんから飛んできました。とりあえず無料分読みました。最後はこうなるのかなとか思って読みましたがレビュー見るとなんか色々ありそうなのでまた余裕がある時に読みたいです。
スッキリしたぁ。
最近モヤモヤして終わりな作品が多いので、スッキリと終わってくれて良かった。
短いからドロドロもないし、すごく読みやすいです。by 匿名希望- 0
年下いいな〜と思えた!おもしろいし、きゅんきゅんするよ!絵も可愛くて好きでした!おすすめの漫画です!