みんなのレビューと感想「先生だってお年ごろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年下萌え
あんなイケメン高校生になら翻弄されたいと思ってしまいました。ちょっと近付き難い年下にハラハラさせられたい‼️
物足りない
短編だからしょうがないけど先生と生徒、しかも生徒の方が男の子パターンって好きなんですが、物足りなかった。
駆け足でトラブルのちハッピーエンド。
好きになるのも早いしもうちょっといろいろあってもよかったなーと。by 匿名希望-
設定も絵もいい!!この作家さんの作品は当たりしかなく、どんどん課金してしまいます(笑)生徒との恋・・・いいなぁ(笑)
絵が好きです!話数も長すぎなくていいです!そして名前が、いたのかよ(笑)(笑)教育実習生と生徒の恋愛いいねー!
高校時代日本にいなかったので、先生との恋にものすごく憧れがあります。先生が恋愛対象になるなんて、生徒が恋愛対象になるなんて、それを考えただけでドキドキします。
真面目な先生と
チャラっぽい高校生の話しかな?
まだ1話しかし読んでいませんが、生真面目な新米の先生と、高校生がどう進展していくのか楽しみです。by mikiみき☆-
作者さん買いで読んだんですが、やっぱり男の子はイケメンで、読んでて癒されました。ただ、ストーリーがちょっと薄かったかな、と。もう少しリアリティーが欲しかったです。
チョイ悪が新米教師と出会って変わってくみたいな感じでした。最悪と思いながら大胆な行動に追いつかないとこがど定番でした。今後どうなるのかな。
可愛い
彼氏一度もなかったうぶな先生がもて男の生徒に気に入られて迫られるというおもしろいストーリーです。どんな展開がまているのかたのしみです
正直先生の作品にしては挑戦した内容なんじゃないかな?と感じました。ピュアな王道ストーリーが多い中、この作品の内容はなかなか派手な感じで新鮮!