みんなのレビューと感想「先生だってお年ごろ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料1話読みました!高校生が大人っぽすぎるwこんな学生居たらある意味やばいw先生と生徒の禁断的な内容なのかな?
絵は好きだけど、内容はイマイチ。。
短編集だから仕方ないのかもしれないけれど。。
もう少しエロさあっても良いかも!by 匿名希望- 0
学園ラブ
最近多い設定だが、男子生徒と、先生とゆうスタイルは漫画なら良いが、実際はやばい。こんなにやたら先生に好意を抱く男子学生げいたら、学校は崩壊するぜ
先生だってお年頃
作者買いでしたけど初期の作品だったのかな?他の作品より微妙でした。面白ったけど。男性キャラはカッコいい!
教師っていろんな生徒がいて向き合わないといけないから大変😰
いい子達が多い学年もあればヤンチャな目立ちたい子達が多い学年もいて世代で違うよね。
かなりストレス溜まりそう💦by 匿名希望- 0
どうなっていくのか気になる!
無料配信分だけ読みました。この作者さんの絵が好きでよく読んでいますが、これはレビューに差があるので、本当に好みで分かれるんだろうな~と思います。内容はともかく、この作者さんの描く男子はイケメン!女子は可愛い❤️安定感あるので、いつも安心して読めます😃
先生と生徒のお話です。緊張しいの女の先生と恋愛にも長けてる男子学生。無料配信中の1話だけ読みましたが、何となく今後が読めるような気がします。
by ゆっちゃーん- 0
作者さん
他の作品が好きだったのでこちらも少し読んでみました。こんな高校こわいけど、、出会った男の子がいけめんで、意味ありげな行動にドキドキ。それだけでも羨ましい!
この作者の作品が好きなので、こちらも試し読みしてみましたが、おもしろそうです!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
キュン
絵がキレイなのと、短編だったので、そらさらと読めてよかったです!
こういうシチュエーションに憧れます^ ^by 匿名希望- 0