みんなのレビューと感想「オレ様王子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そんなにオレ様でもないけど、イケメンは間違いない!多くを語らず的な所がとても良いです。
ただ本編が短すぎて残念です。もっと長く読んでハマっていたかったです。by 匿名希望-
作者買い
この作者さんのマンガはよく読んでます。この作者さんの描く男の子が何と言ってもカッコいい!お決まりの三角関係ですが、柔道というのがベースにありなかなかカッコよくて面白かったです。
ストーリーはめちゃ面白かったです。ドキドキします。でも絵があまり好みではなくて、そこだけ少し残念でした。
柔道家の父のおかげで、小さい頃から柔道をしていた主人公さわちゃんは、男子には「強すぎる女子なんて」とフラれてばかり。
そんな生活を変えたくて、一切柔道とは無縁の普通の可愛い女の子でいたいと願っていたのに。
あろうことか、柔道部のマネージャーにさせられてしまった!by 匿名希望-
う〜ん微妙
他の作品がよかったのでこっちも読みに来たけど、柔道は絵的に無理。違和感しかない。
あんなか細い柔道部いないでしょ(笑)
せめて剣道の方が馴染めたかな。
女の子もいきなりスペシャルな扱いで流石についていけなかった。
ちょうどポイントなくなったばかりだから購入は踏みとどまったけど、次入ったらどうしようかなって感じ。by 匿名希望-
続きが見たい
この作者のはキュンキュンするところが満載ですね!でもやりすぎ感が…まだ全部読んでないのでこれからに期待!
強いイケメン大好きっ!大好物〜〜な予感、女の子も柔道強そうだしやれば良いのに、弱い男に言われた言葉なんか気にしてたらもったいなーい
おもしろい作品でした! 角倉先輩 キュンポイント高いです! いいですね!! ヒロインは ちょっとイラつきます
作者買いしました。
柔道部のマネージャーに入ったきっかけがちょっと強引だけど 今後、門倉先輩と主人公がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
( 〃▽〃)
何か良いよね。イケメンが柔道部なら女子のマネージャー希望多いのかな?先輩とヒロインの過去が気になります