【ネタバレあり】37℃のボーイフレンドのレビューと感想(2ページ目)
悲しい
良いなと思った相手が友達の彼氏・・・普通にあるあるな漫画ならではの話しだけどこの作者さんの描く話しは絵が良いし、面白い
エレベーターが故障してファーストキスを奪われてて、かつその日に友達の彼氏と紹介される日はあるのだろうか。漫画の世界観を楽しんで!!という印象です^_^第一話の内容です。
エレベーターに閉じ込められていきなりキスはないなぁ、、、と思いながらも、これは少女漫画だからね(笑)
この作家さんのお話はピュアで好きだけど、展開がいきなりすぎたので、とりあえず課金してまでとはいかないかな。後回しです。by 匿名希望- 0
1話だけ読みました。
よくある少女漫画の話ですね。
いいなと思った人が友だちの彼氏で諦めようとするけど諦められなくて友達ともめるとかそういう感じですかね。by 匿名希望- 0
ドキドキ
この作者さんはせつ甘いストーリーが好きで
ほかのも読ませていただいております。
王道なヒロインの性格ですがかわいい☆
相手役の男の子、イケメンから許せる行動ですね笑
楽しかったです。by 匿名希望- 1
この作者の方の作品は可愛くて大好きなのですが、この作品にはちょっとガッカリです。
いきなり、彼女持ちが見ず知らずの人にキスとかいくらなんでもチャラ過ぎ。by 匿名希望- 1
水瀬さんの作品はどれも好きで読んでいます。
友達の彼と知らずに出会ってキスされて...毎回どうなるのか続きがすごく気になって読んでしまいました。by 匿名希望- 0
ドロドロかと思いきや
ヒロインの友人はヒロインに略奪されまいと、つらく当たっていたのに、意外とすんなり解決しちゃったから、えっ?何か展開や切り替えが早過ぎやしないかと思いました。
ヒロインも友人の彼氏を好きになっちゃったとは言え、自分を好きだと言ってくれている男の子を邪険にして、友人と友人の彼氏の間にあからさまに横入りしている感じがしました。
ヒロインと気持ちが通じてハッピーエンドになるのはいいのですが、こんなにあっさり解決すると、略奪された側の友人は複雑じゃないのかな?とか、想いが通じ合ってる姿をあからさまに見せつけられると腹立たしくならないのかな?と思ってしまいました。by さやさや25- 9