みんなのレビューと感想「王様の質屋」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
話数が少ないだけに展開が早く、え、もう終わり!?って感じだった。もうちょっと長く色んなエピソードとか楽しめたらよかった。周の流し目が素敵。
なかなか
1話だけ読みましたが、なかなか面白そうな漫画です。
さすが桜小路先生ですね。
続きも楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望- 0
作家買い
青桜オペラとBBの流れで購入しました。この2作品に比べると短編なのもあり読み応えはイマイチですが、上から目線の男子と空回り女子ののストーリー展開が可愛らしい!私的には好きです。
by 未知の世界- 0
お金に困ったからって質屋を利用しよう!なんて高校生が思い付くかな?と色々と現実的にあり得ないかなぁと思いました。この主人公本当に高校生??
面白いです。この作家さんの物語が好きで片っ端からよみはじめてます!!!!
今後の展開にきたいしてますby 匿名希望- 0
この作者さんの作品は
やはり期待通りでした。
短編ですが、登場人物が魅力的なので作者さんの世界観に惹き込まれます。by 匿名希望- 0
男性キャラがイケメンです。質屋に行ってイケメンが店主とか盛り上がります。ストーリーも展開も好きです。
期待はずれかも??
青桜オペラ、blackbirdと読み進めて居ますが、今回は質屋とは驚きです。
高校生のくせに!VUITTONかい?そして貢ぐ??なんて、ちょっと、えー?なんて思ってしまったのは、読者の問題なのかしら?
でも何時も期待を裏切らないかのこ先生なので、かのこランキングは上位ではありませんが楽しみにしております。by 匿名希望- 0
かわいらしい
桜小路先生の初期の作品でしょうか。絵がまだ、かわいらしいですね。ここからBLACK BARDや青桜オペラにつながっていくんですねー。
桜小路先生に惹かれてやってきました。
どの作品も大好きです。
天真爛漫、ちょっと天然、少し気の強い女の子、強引でツンデレで、心の奥ではしっかり優しさを持っている男。
そうゆう作品が多い気がしますが、私は好きです。by 匿名希望- 0