【ネタバレあり】王様の質屋のレビューと感想(2ページ目)

王様の質屋

評価2 7% 20
評価1 4% 10
11 - 20件目/全40件

気になる・・・

おもしろおかしいラブコメ?キュン強めの?って予想してます。顔も心もイケメン質屋さん、いいですね!続き読みたいです!

by 匿名希望

とにかくテンポは良かったかな

この作者さんの過去作の流れで、読んでみました。タイトル、専門的とのところも惹かれたのですが内容は、ギャグ?というのかテンポがとても軽く読みやすさがありますが、確かにお父さんのことも中途半端ですし主人公の馬鹿さ加減は異様のほどです
    。それがイラつきポイントになりましたが、今までの濃い内容に比べると、笑うしかない❗という感じですね
    高校生のやること?など(-ω- ?)ハテナになることもホントに多かったかな?
    今後は、無料サービス内で済ませることにします
    ギャグですねとにかく

by 匿名希望

面白そうな展開に期待!

確かに頭悪そうな、騙されやすそうな、高校生だけど、、、まだ高校生なのか!それは騙されるというかピュアというか、、。この質屋と今後どうなるのかとても期待します!

おもしろい!

かれしがお金貸してなんて言わんと思うけど、主人公純粋ですごいだまされかたしてて不憫すぎる。気づかないのがこわいくらいでした。

by 匿名希望

1話目を無料で読みました

作者さんが好きなので、星四つですが、これは続き読まないかなぁ〜

主人公が高校生でダメ男に騙されやすくて質屋に時計持って行ってお金作るとか、もうなんかただのオツム残念な子やなーって思い、課金はやめとこうかなぁと。

しかし、私の周りだけの話ですが、父親と仲がよろしくない娘は、男を見る目がないことが多い。もちろんすべての人に当てはまるわけじゃないけど、
    この子もそのパターンか!とだけ、思いました(笑)

ギャップが良い^^*

質屋の見た目と中身のギャップがいいなと思います!色んなもの見てきたからか言葉のチョイスとか落ち着きが良かった。

周が良い!

主人公の詠美は、本当に男をみる目がなく騙される。高校生なのに彼氏にお金かす?!でも根はいいこで本物を見たら偽物を見分ける事が出来る子。でも鞄や時計などは本物を見ないといけないかもしれないが、男性はそこまで騙されなくても常識で分からないと!
    周は口は悪いけど、堂々としていてカッコいい。タイプはほっとけない「賢い女」…詠美ちゃんはほっとけないけど まだ賢い女には遠いから頑張れ!
    もっともっと周に愛されるために!
    貴金属みる目を強化して、二人で質店を頑張ってね!

しちや

質屋がイケメンで楽しそう。男運のない女の子が質屋にお父さんからもらった時計もっていったら、若いあんちゃんがいた。お父さんとの関係も質屋の関係も気になる

俺様さいこー!

BLACK BIRDから作者さんにハマりました♪俺様で、でも優しくてたまらないですね~!頼りになる、男らしい!まだまだ読み始めですが、これからの展開が楽しみです!

by 匿名希望

質屋のお兄さん、名前も知らないけど人情がある感じ!思い入れのあるものにまでお金を貸してくれて、優しいのかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー