みんなのレビューと感想「王様の質屋」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ん~
青楼オペラにハマって、こちらも読み進めましたが…周がイイ。質屋設定も今までに無い感じでいい。けど、ヒロインの女子高生がバカ過ぎる。学習能力ゼロ。結局、お父さんのその後は? 周がカッコいいただそれだけです。
この作家さんの作品に出てくる男は少し意地悪だけど優しい人が多いからいつもキュンキュンしてしまいます
この作品もまだ読み始めたばかりだけど楽しみですby 匿名希望- 0
爽快
自信たっぷりの爽快さが心地よいです。作者ならではの綺麗な絵とギャグチックな遊びもあり、たのしめます。
作品タイトル納得です。ポリシーがいい。
現実味のある始まりかなと。質屋のイメージも変えられるかもしれませんね!by 省エネモード- 0
作者買いです
青楼オペラを読んで、桜小路先生の作品が好きになりました。絵も可愛くて、1話しか読んでませんが、続きが気になります。
キュンキュンしたー!
かのこ先生は、ツンツンツンデレ男子描く天才だと思います。(ツンが3回w)
そう言う男子の、優しいところに、メロメロです。by 匿名希望- 0
桜小路かのこさんの作品だいすきです!
質屋のお兄さんがいい人すぎる上にイケメンて。。そして親子関係難しい年頃だけど素直になって幸せになって欲しい!!by 匿名希望- 0
かのこ先生
青楼オペラからはまりました
かのこ先生の作品いろいろよみはじめました
質屋さんには人間ドラマが満載そうで楽しみですby かのん33- 0
質屋
質屋って人情話が多いのかなと思いました。他にもあるし。主人公の質屋さんは、なんかおっさんくさいですね、なんでだろ。
絵が大好き‼︎一話だけ無料でしたがポイントできたら即読みたい‼︎この先生の作品どれもおもしろそうで期待してます。