みんなのレビューと感想「奪ってあげます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分だけしか読んでないけど、このストーリー面白いかもしれない。
というか、鬼塚くんのキャラの違い、、、
そこにはまりました。
続きも気になるところなので、購入して読んでみたいと思いました。
どうなるのか楽しみ。by 匿名希望-
このシリーズはホントに大好き。。でも、ヤンキーマンガなんだなぁ。嫌いではないけど、せっかく面白いのにヤンキー設定ばかりでは、あれこれってこの間の作品と似てるのでは?と思ってしまった。そこが残念です。。
このシリーズ全部購入しました!!
絵が昔風な感じがしましたが
内容は好きです♪
ヤンキーな彼が特に好き♡by 匿名希望-
このシリーズ読みやすいですね。鬼塚君がことめちゃんの前では態度が全然違うからギャップがとても面白いです。ことめちゃん、めちゃ溺愛されてますね(笑)
鬼塚くんがイケメンなのでついつい購入しちゃいました!続きが楽しみです❗
分かりやすい。
分かりやすいストーリー展開でテンポも早いので、ぐいぐい読めます。ちょっと無茶苦茶くらいな設定がちょうどいいのかな。こういう溺愛もいいですね~(笑)
受験に失敗しかし
入った学園でヤンキーの頭に気に入られ付き合う事になる。ある日、成績に問題がないこともあり、以前落ちた学校に体験入学することに。この先どうなる、楽しみやね
シリーズ買い!笑える!鬼塚カッコいいのに二頭身崩れになるところ笑える!!ことめたんLOVEすぎてかわいい。
凄く面白い作品でした。読みやすかったし、絵もキレイ。笑いが多かったかな~。是非是非おすすめです。読んでみて間違いなし。
by かおなしかかし-
無料分だけ読みました。わざわざポイントを使ってまでは読まないかな。絵も微妙。
色々あり得ない(笑)。by 匿名希望-