【ネタバレあり】WILD★ACTのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
懐かしい
昔全巻読みました。
少しエロくて笑えて!ストーリーも面白いです!!!
どんどん女優として成功していくのも脇役も好きです。by ななななーんなん- 0
ヒロインの由仁子がピュアで可愛いけどドロボーだったり、相手の竜はイケメンで、ちょっとツンデレだけど由仁子のドロボーの手伝いしたり、お互いに意識し合っている2人!
これからどうなって行くのか気に成ります!by ハムハム・シルク- 0
時々ユニ子がモモンガの顔になるのが可愛い。ストーリーは、高校生になったばかりなのに色々大人びています。竜とユニ子は本当はどういう関係なの。無料40話までなので続きが気になる。
大好き
高田えりさんの作品で初めて読んだ思い出の作品!モモンガを相棒にドロボーする訳あり女の子の物語。これを読んでモモンガにあこがれたなぁ!笑いありきゅんきゅんあり大好きな作品
なつかしい〜竜が好きでした!前半の遺品集めがおもしろかったけど、最終的にゆにこも女優になるのは、ん?って感じ・・ゆにこにはあくまで泥棒でいてほしかったな
懐かしくてまた読みました。主人公がとにかく元気で明るくて楽しい。最初は泥棒だったのに、最後は女優になってしまうまさかのストーリー。
作者が好きで、単行本を購入してました!役者で亡くなった両親のことを調べるために泥棒して、いつの間にか俳優の彼と付き合って、主人公も女優デビューしちゃうしとテンポよく話は進みますが、ハッピーエンドなので楽しく読めます!
リュウ
リュウさんカッコイイ。
ユニコが役者になるとはびっくりやけど。
血がみんな同じ世界にいることを求めるのかな。by 匿名希望- 0