みんなのレビューと感想「ベイビー☆キスをどうぞ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いじわるシロップの作品読んでから先生の作品のファンになりました。無料の分しか読んでないけど、意味不明な感じです
作者が好きで他の作品からきました
面白い!1話読んだだけだけど、続きがもう読んでみたいです。話も大人の話でサクサクよめます。by 匿名希望- 0
まだ
無料分しか拝読してないのですが、こちらはスピンオフですか?というのも、なぜスタッフとオーナーが付き合っているのかという設定から謎でして。。
by YuIu- 0
ネイリスト
ネイリストの話って結構珍しいですよね。お仕事の中身も色々知れて楽しいですし、出来るネイリストになっていく様子が楽しみです!
作者の絵が好きなので読みました。展開もテンポ良くよかったです。連載物に慣れているとあっさりな感じもするけど、これはこれでよいかな。
主人公が本当にネイルが好きなんだなぁと感じる。時々出てくるお姉様方もおもしろくてツボ(笑)オーナーも好きなのに素直になれないところとかもムズムズするけどキュンキュンする。
無料のみ
ネイルサロンのオーナーと、下っ端がどうして付き合うことになったのか?気になるところです。携帯のアドレスも知らず、お互いの性格はわかってるのかな?
じみー
じみーにおもしろがったです!
期待以上でした!
続きが気になります。
登場人物もキャラが確立していて良かったです!by 匿名希望- 0
笑った
続編。
ストーリーもとても良いし、笑いどころも満載で、最後まで楽しく一気読みできました。
良いお話で満足です。by 匿名希望- 0
畑亜希美さんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。