みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
イケメン喫茶店、実際に出くわした事が無い分羨ましい限りの場所だなー笑
何となく話の流れが最初だけだけど段々予想が出てきててそのあとの流れはどうなるのか楽しみ(o´艸`)by rhm05- 0
あり得ない設定だけどコミックとしてはワクワクする、これから先何が起きるか楽しみな内容です。
まずは無料分を読み進めます。by 匿名希望- 0
主人公ちゃん、どんな胃袋してるんだ😂😂
最初からギャグとばしてて、読み進めるのが楽しみです♪
そして、イケメンじゃなくていいから、こんなカフェが最寄りにほしい!笑
もう少し小さめだったらなおよし(笑)by 匿名希望- 0
逆ハーレム
夫とまさかの死別により、夜だけ開いているというカフェを相続することに。
そこには、3人のイケメンが!!
未亡人は、これからどうなる?!by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
作者さんのファンで今回も表紙のイケメンを見るだけでキュンキュンです笑
期待を裏切らないストーリーで続きが気になっています。by 匿名希望- 0
格好いい!
作者さん買いです~🎵
出てくる男子が、みんな格好いい!
絵の感じもストーリーも好きで、無料の話しがあってすぐ飛び付きました‼️
やっぱりハズレ無しで、楽しく読めました‼️by 匿名希望- 0
無料分だけ読ませてもらいました!03人のイケメンとそのオーナーとの関係がこれからどーなっていくのか気になります!
イケメンカフェ
こんなカフェ、あるなら絶対行きたいです。
突然オーナーになれるだなんて、ラッキーですよね、ナイス!
死ぬときに、妻のために次の夫候補を選べるかしら?by はまよし- 0
話はぶっ飛んだ設定ですが、いろんな種類のイケメンを楽しめるので、好みにヒットしやすいかも。この作者さんの作品はおもしろいので、楽しみです。
作者さん買いです!イケメンとの恋・・・いつものパターンですが、それがまたいい!
イケメン3人に囲まれる日常・・・夢ですね。(笑)by 匿名希望- 0