みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
作者で
今は無料分を読んでいます。数ある無料分の中から、円城寺マキ作品なので選びました。
主人公は明るく元気でめげずに頑張る娘。と、どの作品も主人公は似てるのですが、なんだかんだでちゃんと幸せになる作品ばかりなので(今まで読んだのは)楽しく、時にはキューンとしながら、読めます。
この作品は30話完結と、手軽な感じなので、最後まで読もうと思います。by しよじか-
う~ん、
はぴまりにはまって同じ作者さんのこちらの作品も読んでみました・・が主人公、女性としてあまり共感できず、でした。
夜カフェ、実際にあったら 行ってみたいなと思います。
もっと いろんなメニューがでてくるのがたのしみです。by 匿名希望-
どのお話も
円城寺マキ先生のお話は、どのお話も好きです。
ヨルカフェ。も、ただのラブコメディではなく、深い芯の部分があり、大変面白かったです。by 匿名希望-
作者指名買いです!!
円城寺先生の作品おもしろいです。オーナーの鈍感なのかピュアなのかよくわからん天然なところが罪だなぁー。と思いながら読みました。by 匿名希望-
イケメンのカフェが近くあったら、毎日いちゃうでしょうね。優しい旦那さんの遺産のカフェでいろんな事情のイケメン達ですね。
はぴまりが面白かったので円城寺先生の作品を検索して読みに来ました。出だしから裏切らない面白さです。引き継ぎ読み進めたいと思います!
元気になる作品
色々な、個性豊かな登場人物が出てきて、楽しいのと、まるで一員になれたような安心感のようなものもあり、淋しさを紛らわせてくれ、元気になる。
by ピクニック1234-
絵にひかれましたが
年上の大金持ちと結婚するも2年で未亡人のヒロインは
天然、お人好し、酒豪で酒乱で大食漢、孤児院育ち(だっけ?)
なんか、個性をただ押し詰めただけで魅力を感じず
途中で読むのをやめちゃいました。by 匿名希望-
いつの時代も
いつの時代も、イケメンなスタッフが揃っているカフェと言うのは魅力的な場所である。
多少内装が古風であっても、今どきのオシャレな店内であっても、
「イケメン」と言う四文字だけで最高の癒しとなる。
現実の世界に欲しい場所の一つである。by さるねーちゃん-