みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
先が読めない始まりでした。ですが、段々と話の展開が読めてきたのでがいつもより単調な内容だなと思ってしまいました。
作者買いです。
この作者さんの漫画が好きで読んでます。
この漫画も当たりでした♬
もう少しエッチなシーンがあっても
良かったかな♬by てんむす1- 0
主人公の奔放さに笑いが出ますが、男性陣がしっかりしてるから安心して読み進められます。
円城寺先生の作品はどれもどっぷりハマります。by 匿名希望- 0
円城寺先生のファンです!
あまり長い話じゃないのを探していて見つけました。
まだ途中ですが、イケメンパラダイス!ヒロインが羨ましいっ!続きを読むのが楽しみですby 匿名希望- 0
はぴまりを読んで円まき先生の大ファンになりました!
少々古い作品のようなのでどんなお話しなのかとりあえず無料試し読みをしたのですが、イケメンがたくさん出てくるみたいで、とりあえずポイント買ったら読んでみようと思いました!by 匿名希望- 0
続き読みたい
はぴまりからこちらへ流れてきたのですが、この作者さんは非常に話が面白いので、あっという間に引き込まれてしまいます。キャラクターが魅力的です。
素敵
何々このイケメン揃いのカフェはー!?こんなところのオーナーなんて、なんて素敵なの!?この先が楽しみすぎる!!
イケメン3人との絡み
円城寺マキ先生の作品が好きになったきっかけの本です。イケメン3人に未亡人がどう からんでいくのかが気になり読み進みました
この作家さんの作品は面白いので大好きですね。
イケメン3人のカフェなんて最高のシチュエーションでまだ無料配信分しか読んでませんが、続けて読んでみたいですby 匿名希望- 0
この作家さんの作品は大好きです。ストーリー性がしっかりあるので、きっと面白いと思います。イケメン揃いですね。