みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
円マキ漫画のファンです
ディアブラザーといちいちかぶる場面もありながら、ついつい読んでしまってます(^◇^;)
でも、歳の差ほどある男の人をこれ以上ないくらい愛せたと言い切れるのは本当に素敵だなって、素直に思いました。
ここから、若者がどんな風に絡み合っていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
作者さんの絵やストーリーが好きでいろいろみてます。
いつも美男美女ばかりではありますが…
まだ無料分しか読めていないので、続きも読もうと思います!by 匿名希望- 0
現実に
現実にこんなカフェがあったら毎日でも行きたい笑 絶対楽しいだろうな!笑 いつかドラマになってほしいです
作者で
今は無料分を読んでいます。数ある無料分の中から、円城寺マキ作品なので選びました。
主人公は明るく元気でめげずに頑張る娘。と、どの作品も主人公は似てるのですが、なんだかんだでちゃんと幸せになる作品ばかりなので(今まで読んだのは)楽しく、時にはキューンとしながら、読めます。
この作品は30話完結と、手軽な感じなので、最後まで読もうと思います。by しよじか- 0
う~ん、
はぴまりにはまって同じ作者さんのこちらの作品も読んでみました・・が主人公、女性としてあまり共感できず、でした。
夜カフェ、実際にあったら 行ってみたいなと思います。
もっと いろんなメニューがでてくるのがたのしみです。by 匿名希望- 0
作者指名買いです!!
円城寺先生の作品おもしろいです。オーナーの鈍感なのかピュアなのかよくわからん天然なところが罪だなぁー。と思いながら読みました。by 匿名希望- 0
はぴまりが面白かったので円城寺先生の作品を検索して読みに来ました。出だしから裏切らない面白さです。引き継ぎ読み進めたいと思います!
元気になる作品
色々な、個性豊かな登場人物が出てきて、楽しいのと、まるで一員になれたような安心感のようなものもあり、淋しさを紛らわせてくれ、元気になる。
by ピクニック1234- 0
絵にひかれましたが
年上の大金持ちと結婚するも2年で未亡人のヒロインは
天然、お人好し、酒豪で酒乱で大食漢、孤児院育ち(だっけ?)
なんか、個性をただ押し詰めただけで魅力を感じず
途中で読むのをやめちゃいました。by 匿名希望- 1