この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

• タップ

評価2 5% 65
評価1 1% 12
601 - 610件目/全1,342件

作者買いです。
    主人公が孤児で独りでそれなりに頑張って生きてきただろうに、そのわりにやることが幼く、無防備に見えて、少しイラつきます。こよあともう少し成長してくれますかね

by 匿名希望

作家さんで選びました。

ネタバレ レビューを表示する

作家さんで検索して読み始めましたが無料連載だけでは済まず最終話まで購入して読みました。
    イケメン3人のタイプが全然違うからそれぞれとのエピソードも楽しめました。
    弁護士さん、可哀想だけどずる賢すぎるし同情出来ない。
    もう少し先の未来のお話も読みたかった。

憧れる

資産家と結婚し、夫が無くなって残されたのはお金だけではなくイケメン揃いのカフェ!
    こんな夢見たいな展開、漫画ならではの楽しみです。

by 匿名希望

テンポもよいしイケメンかたくさん笑

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんの話はいつも面白いので無料から読みはじめ、短いので課金してすぐに読み終えることができました。やっぱり面白いかった!いいなーこんなにイケメンに囲まれてみたい!
    ふたりの結婚生活とか、続編もみたいな。

by 匿名希望

無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
    絵がとても綺麗で読みやすかったです。
    続きの展開も気になります。

by 匿名希望

女性でも年代問わず楽しめる面白い内容

ヨルカフェのオーナーになったばかりの主人公だが、どこか憎めない面白い内容。店員もみなイケメンだし。現実にあればいいのにと思ってしまう内容。

by 匿名希望

それぞれがイケメン過ぎる💖

10話までの感想ですが、嫌な人が、いないです。嫌なハズな事、言ったりしたりしても、何故か不快に感じません。不思議。
    皆んな変で、皆んな良い。

オーナーが、誰と上手くいくのか、分かり易すぎて、ドキドキが無いのが、難点かな。

ネタバレ レビューを表示する

漫画の世界でなきゃ絶対あり得ないシチュエーションが好き!!
    主人公のお酒入った後…
    笑える。かわいい。3人のイケメンがお酒飲まさないように気をつけようとしてるのに、飲んじゃうし。
    でも最後ハッピーエンドで良かったー。

まあまあ

ネタバレ レビューを表示する

男性陣がそれぞれ個性豊かで、とても魅力的で、最後まで購入してしまいました。主人公はふわふわしていて、女性からしたら、そんなに魅力的に思えないんだけど、男性はそんな人がいいんでしょうか?
    個人的には雪さんが包容力があって、大人の男性でいいなと思います。まおまあ面白かった。

作者買い

無料配信分を読み終えました。
    個人的には弁護士先生が好きです。
    これからの展開が気になるけど、購入まではどうしようかと検討中です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー