みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
イケメン祭り
まだ 途中までですが、イケメンがたくさん出てきて すぐ恋に落ちて そんな感じの話かなぁって思って見たら 意外に違う感じ面白かった。
続きが早く読みたいby 匿名希望- 0
イケメン満載💖
円城寺さんが描く男性がどっても素敵で、いろいろ読ませてもらってますが、この作品には、全タイプの男性がそろってます!!
ヒロインは誰とくっつくのか、
ドキドキしながら、たのしみました!
その後の展開にも満足です!by なな7272- 0
美男子いっぱいで目の保養になります〜♪主人公がつい30代に見えるのですが、実は若いんですよね。時々そのギャップにびっくりします(笑)
んー、、、
歳の差婚、、、個人的にはあまり興味がないのでんからないが、孤独な人にとって、全てを受け止めてくれたり、必要とされることが、自分も生きてていいんだ、、、という気持ちにさせてくれる唯一の存在だったんだろうな、、、。
うん
よく知らないふりして、間違ったていで入ってみたいいけめんしか働いてない、しかも夜だけのカフェ。すてき。
えがすき。
先生の書くイケメン、バランスが大好きです!そして、どのキャラクターも愛おしい!まだ無料分しか読めていませんが続きがきになります。
無料ためし読みしました
この作者の漫画はイラストが大好きで色々読みまわっています。また、無料ためし読みが多かったら良かったのにとおもうくらいかなりはまりました
by ホシホシキラー- 0
良い
なんて夢のあるお話でしょう…。このシチュエーションはリアリティはないが、イケメン3人に囲まれた生活、いいですね…。
by keikelly- 0
面白いです
孤児の女性が、親子位の年の差がある旦那様と結婚して幸せになるはずが、2年で未亡人になってしまい、旦那様からカフェを相続してそのお店のイケメン三人とカフェをやる話です。まだ序盤までしか読んでいませんが、先が楽しみです。
イケメン揃い
まだ無料分しか読んでいませんが、イケメン揃いで目の保養になります。
主人公の悲しい過去のこともだんだん出てくるのでしょうか。色々予想もしながら読めそうです。by 匿名希望- 0