みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
サラッと読めるのに、しっかり面白いです。
たった2年で先立たれた親子ほど年の離れた大富豪が残してくれた物が喫茶店。
オーナーとして頑張る主人公が天然さんなのかドジなのか。
笑える要素たっぷりで面白いです。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。なぜかハマります。男性陣はカッコイイし主人公もほっとけなくて可愛いです。先が気になります。
作者さんが好きで読み始めました。夜のカフェにはイケメンが3人、弁護士さんも絡んでくるのかな?今後の展開が楽しみです!
作者さんが好きです!
作者さんが好きで読みました!
円城寺マキさんの作品は、相手役のイケメン度が半端ない気がします!
個人的には、コッチよりそっちとくっついてほしかったなーとか最後まで思いました(笑)by 匿名希望- 0
イケメン
イケメンに囲まれて生活する主人公。天然で単純だけど、いい人。もう恋しないなんてきっと無理なんだろうな、。。。
イケメンだらけのカフェ…うらやましい…ぜひぜひ行ってみたいです。そしてイケメンが隣に住んでるって…ありがちだけどうらやましい…
by レミゼ- 0
前を向く
悲しいことがあっても、前を向いて歩めば、こんな素敵なこともあるのかもしれない、万が一にも…という希望?ありえないけど…なんて思いながら読みました。
羨ましい
設定はコテコテの少女漫画。主人公はイケメンに取り囲まれる可愛い系美人。こんな羨ましいこと、現実には絶対無いですからね。とはいえ、読みだすとその世界にはまってしまいます。ヨルカフェが実際あったら通い詰めますね。
by オレンジ風船- 0
最初に出てきたときに、え!?北斗?!他の作品と間違えましたよ(笑)でも、円城寺さんの作品好きです。また新たな気持ちで読みました。
たまらん
なんなんですか、このイケメン揃いは?!?
目の保養になる漫画ってあるんですね!
いや、あるんだけどこれは良い!by 匿名希望- 0