みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
面白い!
遺産として受け取ったものはカフェだった…
カフェのオーナーになった主人公とスタッフとの気持ちの通わせ方が素敵でした!by 匿名希望- 0
未亡人にもイケメン3人
嫌々、無い無い
漫画って何でも書けてしまうところが
凄い!
でも 面白いかどうかは
わからない…by koutaro- 0
いいなー
別のサイトで無料で何話か読んでいて、続きが気になっていたので、購入。普通にこんなイケメンに囲まれて生活するなんて羨ましいなー笑
なかなか
天然な主人公においおい!となりつつも、何だか、目が離せないので読んでます。
まだ途中ですが、イケメンたちとどうかなるのかな〜と楽しみですby 匿名希望- 0
絵が綺麗!
作者買いでしたが、
こんなイケメンがたくさんいるカフェがあったら、通ってしまう!
という目線で読むと楽しい!
まだ全部は読めてませんが、ちょっとずつ読み進めるのが楽しい話だとおもいます。by 匿名希望- 0
イケメンいっぱい♡
イケメンがいっぱいで羨ましい!主人公も天然で可愛いですが、ちょっとやりすぎかなー。
イケメン男子
イケメン男子が気侭にやる気カフェ!行ってみたい。オーナーの天然が、どうやってイケメンたちに作用していくのか!楽しみな作品です。
やっぱりおもしろい
円城寺マキ先生の漫画、やっぱり好きです!!
若い未亡人っていう今までにない話だけど、ヒロインはやっぱり天然明るい系で好感が持てます!by 匿名希望- 0
イケメン男子
こんなカフェがあったら、常連になります!!
ちょっと抜けてるけど天然のオーナーとの、この3人のこれからが楽しみです!by 匿名希望- 0
まわりは男ばっかじゃん
女子に優しい男子って、どうやって育ったのか、気になる作品になった。息子三人おりますが、まだチョコを貰ったのみたことないねー。目立つ存在ではないみたいだけど、好きって自分から言えるのっていいなぁ。