みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
多分、面白い作品。でも課金してまで読むか悩んでいる。でも、絵は、きれいで読みやすい作品です。内容は、平凡かな?
イケメン揃い
イケメン揃いのカフェだから、いいに決まってる!これから何が起こるか、とっても気になります。円城寺先生の漫画は、絵も好きだしストーリーも好きです。ゆっくりじっくり、イケメン3人の恋の行方を見たいです。
幸せ~
結末が、幸せ~HAPPYオーラで、読み終わりが心地よいです🎵関係性がすごくよくて、読んでいて、スッと物語に入っていける感じが好きです
イケメンってイイ
はぴまりからのファンです。絵もストーリーも。主人公のとこか天然で真っ直ぐな性格がイイ。とりまくイケメンたちとの展開もドキドしながら読みました。ハッピーなエンドはやっぱりいい。
う〜ん
設定が特殊すぎて入り込めないです。
現実にこんなことなんてそうそうないよな〜って。続きを読みたくはなりませんでした…!by 匿名希望- 0
未亡人となった主人公が遺産として残されたイケメンだらけのカフェのオーナーになるというお話。ありきたりかなぁと思ったけど面白くて、無料回の次話が気になってます
絵が好き。なんか引き込まれる
全体的に好きだけど、もっと広がりと続きが読みたかった。先生の作品が好きで、作者買いだけど、あまりない設定で羨ましくもあり、切なくもなったり、きゅんとしたり笑えるところもあったりでバランスよい。
by みわんち- 0
イケメン
内容はあまり好みではなく残念( ˊᵕˋ ;)ただ、本当にこんなカフェあったらなと想像しながれ読みました
イケメンぞろい
やっぱり、作者さんの男性はイケメンですね。みんなにドキッとしてしまいます。
話数もそんなにないので、一気読み決定ですby 匿名希望- 0
かわいらしい
9話までみましたが、主人公も23歳と若くてカフェ定員のイケメンでどう話が進んでいくのか楽しみです◎
お酒を飲むと大変なことになって周りのひとたちがはらはらするところもかわいらしいby 匿名希望- 0