みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
とにかく皆が
格好いい。一人一人個性的な性格も。なんやかんやあって、夜カフェにたどり着いたんだけど、どうしてこの3人がここにいるのかとか、是非とも読み進めるとガッツリハマりますので、オススメします。
こんなカフェがあれば是非ともいりびたいな〜。オーナーの雰囲気や性格が結構好きかも。楽しみながら読んでます。
最高!
みんなイケメン過ぎる!
こんな男の人達に囲まれて、生活してみたい。
あの弁護士さんも、かっこいい。
この作者さんが好きで読んでみましたが、どんどんはまる。
エッチの書き方も、すごくきれい。言われたみたいセリフがいっぱいでてくる。by 匿名希望- 0
親子ほど年の離れた夫婦も今じゃ珍しくないとはいえ、その馴れ初めがまず気になるけど、亡くなったところからストーリーが始まる展開って初めてで、続きが気になりました。
この作者さんの作品をついつい読んでしまいます。王道なのに面白く間違いないです。
この作品は男子がかっこよく、読み返してしまいそうです。by 匿名希望- 0
ほぼ老人と結婚ってありえないなあとおもうから、なかなか主人公に感情移入できませんでした。マンションでの共同生活もビミョーだなあと。無料ぶんしか読んでいませんが。
イケメン
この作者さんの作品が大好きで読みました。まだ1話しか読んでませんが出てくる男の子がみんなイケメンで最高です。続きも読みたいと思います。
面白い‼️
まだ無料分だけしか読めていませんが、面白そうです‼️
いきなり寝起きで弁当3つ…
イケメンのカフェ。
気のなることがいっぱいです。by 匿名希望- 0
イケメンだらけのカフェ。
こんなカフェで働きたいな〜と思いながら途中まで読ませて頂きました。
ですが主人公があまり好きになれず…。展開ものんびりでダラダラ続く感じかも、と思い続き購入に至りませんでした。by 匿名希望- 1
面白かったです。
イケメン三人それぞれ個性があって魅力的でした。主人公が羨ましいです。
結末は想像できたけれどそれでも課金して読んでしまいましたby 匿名希望- 0