みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料分だけ読みました!続きが気になる展開です。絵はあんまり好みではないですが、主人公の女性にもその周辺の男性陣にも好感が持てます。
主人公は、親子ほど年齢が離れた人と結婚したけど2年で他界。孤児だったので、天涯孤独に。旦那さんはお金持ちだったけど、遺産相続問題にならないように1つのビルとカフェを相続。そのカフェにはイケメン3人が働いていて、マンションも同じだった。びっくりな展開だけど、イケメン3人に囲まれて、手続きをしてくれた弁護士さんもイケメン主人公が羨ましいです。天然な所もかわいいです
円マキ先生の作品が大好きで読み始めました。正直、設定は無茶苦茶だけど、ストーリーはやっぱり面白かったです!
はぴまりがとても好きで、同じ作者さんなので読み始めましたがおもしろいです。ありきたりですがこんのカフェが近くにあって欲しい!
これは単行本で読みましたが、間違いなく面白いです(^-^)忘れた頃にまた読みたくなるストーリーです。
3話までよみました
はじまりは突拍子もないけど、それぞれの事情背景が垣間みえつつこれからどうなるのか楽しみな話です。接客の職場と住居が同じ建物って???さめた頭ではありえんー!とかおもいますがそこここスルーでちょっと読み進めてみたいです。
イケメンぞろい!
主人公も純粋で可愛くて、この先の恋の波乱な感じがとーっても楽しみですー!いったい誰とどうなっちゃうのでしょうか??
三人の誰と恋に落ちるのか
作者さんが好きで読んでます。
少し前の頃なのか、男性が今の作品と少し違います。でも内容が面白いので読んでます。三人のイケメンに囲まれたら、皆良く見えて困りますね!by 匿名希望- 0
かっこいい!漫画とはいえ、イケメン。やっぱ絵がきれいなのってほんと大事。早く続きが読みたいですね!!
おもしろい!
ちょっと読み切りたい時にちょうど良い長さです!
エンマキ先生のストーリーはやっぱり好き。男子の顔も好きです。by 匿名希望- 0