みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
イケメンカフェ
イケメン揃いのカフェに若い未亡人のオーナーって 先が楽しみでしょうがないですね!
いつも主人公の女の子が可愛いので 好きです!by 匿名希望- 0
無料で読んでいます。訳あり未亡人のヒロインが本当に天然なのかわかっていてそうしてるのかこれからの展開が楽しみです。ヒロインの周りもイケメン揃いなので楽しめています。
イケメンが
こんなに周りにイケメンばかりいたら
楽しそうだけど落ちたかなさそう(笑)
オーナーさん、天然でよかったねby 匿名希望- 0
展開が早い
思ったより、展開が早い。てか、こんなに酒グセが悪い人もめずらし。もう少し、四人の家族ごっこが見たかったかな?
by さおパンダ- 0
サラッと読めるのに、しっかり面白いです。
たった2年で先立たれた親子ほど年の離れた大富豪が残してくれた物が喫茶店。
オーナーとして頑張る主人公が天然さんなのかドジなのか。
笑える要素たっぷりで面白いです。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。なぜかハマります。男性陣はカッコイイし主人公もほっとけなくて可愛いです。先が気になります。
作者さんが好きです!
作者さんが好きで読みました!
円城寺マキさんの作品は、相手役のイケメン度が半端ない気がします!
個人的には、コッチよりそっちとくっついてほしかったなーとか最後まで思いました(笑)by 匿名希望- 0
イケメン
イケメンに囲まれて生活する主人公。天然で単純だけど、いい人。もう恋しないなんてきっと無理なんだろうな、。。。
イケメンだらけのカフェ…うらやましい…ぜひぜひ行ってみたいです。そしてイケメンが隣に住んでるって…ありがちだけどうらやましい…
by レミゼ- 0
前を向く
悲しいことがあっても、前を向いて歩めば、こんな素敵なこともあるのかもしれない、万が一にも…という希望?ありえないけど…なんて思いながら読みました。