みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料配信分まで、読みました。
真面目なオーナーかと思ったけど
お酒飲むと、、、笑
オーナーと沢渡さんは…この先
どーなっていくのか、気になりますね!by 匿名希望-
作者を見てこちらも試し読み。
ちょっと天然な主人公に、他の作品には感じなかった退屈さを感じてしまいました…by 匿名希望-
無料分のみ。先が予想できちゃう感じで多少きになるけど、続きは読まない感じです。ヒロインもピュアで天真爛漫かもしれないけど、なくなった旦那さん以外はありえないと言うわりにはお酒に酔ってふらふらしすぎ。
未亡人
はじめは、珍しい?設定で読んでみたが、なかなか話が進まず、酒乱?なにをしたいのかよくわからない。喫茶店なら、ケーキ買ってくるのはやめたほうがいいなぁ…
設定が少しいきすぎている点はしょうがないと思うけどどうしても主人公が老けてみえるのは私だけでしょうか?
う〜ん
全然気持ちが入らない。
施設育ちでこんな雰囲気の女性っていうのは違和感ありまくり。
男性たちも謎めいてかいてる風だけど、特にそこまで気にならず。
もう少し先が気になるような何かが欲しいです。by 匿名希望-
主人公があまり好きじゃないかな。天然が全面に出てるせいか共感できるとこが少ない。でも展開とか男性陣の性格が好き。
ヒロインが落ちつきなさすぎて、いくらお腹すいていても知らない場所の知らないお弁当食べるか?と思い感情移入できずにみるのをやめました
主人公の考え方が純粋で、そんないい人いるかなと思ってしまうけど、そーゆう気持ちを大切にしたいなとも思います。まだ読み始めたばかりなので、気になります。
うーん‥
天然の意味を履き違えているような‥
非常識な女性の印象が強く感情移入が出来ませんでした。
あと設定も非現実的すぎてストーリー性に欠けるかと思いました。by ~匿名~-