みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

みんなに愛されまくっているけれど、なぜか羨ましいとは思わない、、、この子が天真爛漫で素直でいい子だから!!
カフェで逆ハーレムは某韓国ドラマを思い出しますが、はぴまりと同じように恋愛模様が綺麗に描かれていて好きでしたby 匿名希望-
この漫画家さんの話はいつもストーリーが面白くて、つい引き込まれてしまいます。暗くなくて楽しくて、それでいてエッチな感じもありつつ、とてもおもしろいですね。
円城寺マキ先生のマンガを最近読んで面白かったのでこちらも読み始めました。
結果、、、若干絵が古い??
まだ3話しか読んでないから面白さがわからないけどちょっとずつ読み進めてみよたうとおもいました!!!by 匿名希望-
無料分の2話を読みました。
絵がちょっと古臭いかなあ…。昭和な感じがします。主人公は若くして未亡人になってしまった、天然で大食い。
ストーリー自体は面白そうな気がします。
オーナーになった飲食店で今後どんな展開があるのか、気になります。by カコリンゴ-
イケメンカフェ
こんなカフェ、あるなら絶対行きたいです。
突然オーナーになれるだなんて、ラッキーですよね、ナイス!
死ぬときに、妻のために次の夫候補を選べるかしら?by はまよし-
作者さん買いです!イケメンとの恋・・・いつものパターンですが、それがまたいい!
イケメン3人に囲まれる日常・・・夢ですね。(笑)by 匿名希望-
設定がイマイチよくわからないけど、とりあえず、イケメンたくさん出てくるし、夜しか開けないカフェとか、あったら行きたいなーって思ったんで、★3つかなー(笑)
ヒロインはあんまり、魅力的ではないかな…σ( ̄∇ ̄;)by 匿名希望-
イケメンハーレム!
無料分だけ読んでのレビューです。主人公は天涯孤独で縁あって年の離れた彼と結婚したのですが、程なく未亡人になり、彼から相続したカフェをベースにストーリーが始まっていきます。そのカフェはイケメンのみの従業員で、恋の予感満載です!
うーん。。。
表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
もともとはぴまりが好きだったので絵はもちろん好みでしたがはぴまりに比べると印象が薄く感じてしまいました。。。
男性陣かっこいいのでイケメン眺めていたい方はオススメですね!by 匿名希望-
好きです。
久しぶりに全話読み返しました。
単行本だと3巻のお話です。
年の離れたお金持ちの旦那さんに先立たれたヒロインの未亡人が旦那さんが唯一残してくれた、カフェで働きながら傷ついた心を取り戻していく、そしてそのカフェは旦那さんが選んだ彼女の新しい花婿候補達…
私は好きです。by 匿名希望-