みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
作者買いです
はぴまり、から作者買いできました。
出てくる男性がとても素敵で、複雑な過去が丁寧に描かれていて、話が面白いです。by 匿名希望- 0
作者さんが
作者さんが好きで読み始めました。
まだ最初ですが、面白い展開になりそうでワクワクです。
イケメンいっぱいです^^by 匿名希望- 0
円城寺マキさんの大ファンで読み始めました。まだ途中ですが
未亡人の設定で始まり次々とイケメン男子が出てくるし、イケメン弁護士も!
誰とどんな恋をするのか楽しみです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。年の離れた夫を亡くした未亡人とその相続先のお店の従業員との話です。なかなかないストーリーなので面白いです!
設定が斬新すぎて驚きました。
生い立ちは様々ありますが、主人公が今後自分の人生をどのように捉え、選択していくか楽しみです。by 匿名希望- 0
未亡人
若くて未亡人なんて…ハッピーエンドだと信じて最終回まで楽しみにしながら読みます〜すごい気になります〜。
作者さん買いです。無料分読んで続きが気になり、全話購入しました。
30話なので、最後の方は少しバタバタと数年後…みたいになっていますが、その分、その間の想像が膨らみます。
逆に、ダラダラ引っ張られるより丁度良いかもです。
色々なタイプのイケメンの居るカフェ + 弁護士の藤堂さん。
皆、それぞれ顔もキャラクターも、オーナーに向けての想い方も違っていて読む人によって好みが分かれていくかと思います。
それぞれの過去のお話は切ない部分も有り、そこは是非読んで欲しいです。
オーナーはちょっと泣き虫、サケグセ悪い(笑)とか、少し共感しづらい部分も有りますがハタチそこそこで夫に先立たれた…と言うことを考えたら泣き虫は仕方ないのかな?by 匿名希望- 0
作者さんが好きなので、途中まで読ませていただきましたが、私的には好みの作品ではありませんでした。ギブアップです。
by コアラママ2- 0
続きが気になる
円城寺マキさんの漫画はハズレがないですね!無料分は一気に読んでしまいました!
続きが気になるので購入しようと思います。by 匿名希望- 0
夜カフェ
大好きな人を亡くした未亡人ですが、相当な天然ぶり!回りもヤキモキです。でもなかなか面白い展開かもしれません。