みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
これから楽しみ
好きな作者だったのでこの作品にたどり着きました。読み始めはまあまあと言ったところです。これからキュンキュンするような事が起こりそうです
作者さん買い
なのですが。短編だからか、主人公の女性の背景に若干無理が。そのあたり、気にしなければ、楽しく読めるかな。
少し古い感じ?
絵のタッチが少し古い感じです!かっこいい人が似ていてあまり区別がつきません!!可愛い内容なので、たまに読むにはいいと思います。
3人の
関係が素敵です。その中でいろいろな感情が絡み合い切なかったりもします。
先がどんどん気になってすぐに読んでしまいました。by すぎす- 0
最初の3話のみしか
読んでいないのでまだいまいち内容を掴みきれていないのですが、どうやら4人それぞれに抱えているものがあるのかな?主人公が3人と出会ったことでこの先どう変化していくのか気になるストーリーだなと思います。
こんなカフェがあったら毎晩行っちゃいそう。
天然過ぎのオーナーがまた可愛い!そして掛け合いがなんとも面白い!
これからどんなになるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
作者さんが好きなんで。
絵が好きなんで見つけて読みました。ちょっと楽しみにしています。やっぱり男の人がカッコいいしクールなんですが、オチャメな部分もあるんで最高です〜!
by にさんこ- 0
これから幅広く厚い人生始まりそう。
明るい未来の始まりみたいな、人生が開けていく感じの話始まり。特に、女性としての恋愛ごと等、やっと人並みに始まりそう。人生やっぱりそうでないと。どう明るい未来が開けてくるのか、すごい興味ある。楽しみ。
イケメンギャルソン三人組・・・こんなカフェがほしいけど、私としては一途に主人公を想う弁護士の藤堂さんが好きです。
主人公も可愛いけど、ちょっと天然過ぎかな。by 匿名希望- 0
何度も読み返して納得して『あー面白かった!』と思えました。
さらっと読んだだけでは心の動きが今一つ理解できなかったので。
嫌な感じの人がいない、私には安心できる作品でした。by 匿名希望- 0