みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

展開が気になる
エンマキさんの作品が好きであれこれ読んでます。
今回は若くして未亡人になった主人公のお話。
イケメンに囲まれて新しい生活がスタートしますが、本人は亡くなった旦那さまを忘れられない。ちょっと天然なところもあるけど、酔うと旦那さんと間違えて濃厚キスをする女性の部分が見えたりして男心をくすぐるのでしょう。
イケメンたちとのあれこれがどうなっていくのか気になりますが、先の長い話なので購入するか迷ってます。by 匿名希望-
作者買い
円マキ先生好きでこれも結局買いましたー非現実的な話が多いけど絵も好みだし展開も好きです。残り2人のその後の展開も気になるから番外編とかで描いて欲しいです。
楽しくなりそうな予感!
ホスト感がすごい話かと思いきや、天然な女子とのほのぼの展開。
これから恋愛になるのか、それとも?
とにかく毎日がほっこり楽しみになりそうです!by 匿名希望-
まだ読み始めだけど、主人公のまっすぐなところが好き。
これからまだまだ読み進めたくなる作品でした。
イケメンにも注目!by 匿名希望-
まだ無料の分しか読んでないので、先がどういう展開になっていくのか?とっても気になります。
皆さんのレビュー通り、あんなイケメン揃いのカフェがあったら行きたーい(^-^)by 匿名希望-
スッキリ感があります
作者が好きでよみはじめました。
なぜにこんなに主人公がもてるのか?は
さておき、最後はハッピーエンドなので
後味がいいです。
登場人物たちそれぞれの過去があり今がある、そして未来がある。という流れがあるので、ひとり一人の感情がよくわかっておもしろいです。by 匿名希望-
どきどきが止まらない!
なぜ登場人物がみんなイケメンなの?はまりますよね~。主人公がうらやましい限りです。疑似恋愛楽しみます!
女性でも年代問わず楽しめる面白い内容
ヨルカフェのオーナーになったばかりの主人公だが、どこか憎めない面白い内容。店員もみなイケメンだし。現実にあればいいのにと思ってしまう内容。
それぞれがイケメン過ぎる💖
10話までの感想ですが、嫌な人が、いないです。嫌なハズな事、言ったりしたりしても、何故か不快に感じません。不思議。
皆んな変で、皆んな良い。
オーナーが、誰と上手くいくのか、分かり易すぎて、ドキドキが無いのが、難点かな。by 匿名希望-
漫画の世界でなきゃ絶対あり得ないシチュエーションが好き!!
主人公のお酒入った後…
笑える。かわいい。3人のイケメンがお酒飲まさないように気をつけようとしてるのに、飲んじゃうし。
でも最後ハッピーエンドで良かったー。by 匿名希望-