【ネタバレあり】ヨルカフェ。のレビューと感想(24ページ目)
遺産としてカフェとビルを受け継いだ
主人公がこれからどうなっていくか
楽しみです。
遺産目当てではなく純粋に亡くなったご主人を愛していたことが、他のみんなにも伝わってほしいby 匿名希望- 0
無料分の2話を読みました。
絵がちょっと古臭いかなあ…。昭和な感じがします。主人公は若くして未亡人になってしまった、天然で大食い。
ストーリー自体は面白そうな気がします。
オーナーになった飲食店で今後どんな展開があるのか、気になります。by カコリンゴ- 0
いいなぁ~
こんなイケメンに囲まれて、どーしよーってハラハラしてみたいです(笑)
歳の差婚の末、短い結婚生活で夫に先立たれた若い未亡人が主人公です。登場人物がみんなタイプの違うイケメン。これは目の保養にもってこいです。by 匿名希望- 0
好きです。
久しぶりに全話読み返しました。
単行本だと3巻のお話です。
年の離れたお金持ちの旦那さんに先立たれたヒロインの未亡人が旦那さんが唯一残してくれた、カフェで働きながら傷ついた心を取り戻していく、そしてそのカフェは旦那さんが選んだ彼女の新しい花婿候補達…
私は好きです。by 匿名希望- 0
大好きな作家さんなので面白かったです。
主人公とカフェの繋がり、従業員とオーナーの繋がりがどんどん分かっていくのが面白かったです。主人公は誰を選ぶのか、二人はどうなっていくのか、みんなが持ってる秘密が明かされる度に引き込まれていくので、最後まで飽きることなく一気に読み終えました。by 星きのこ- 0
作者さんの他の作品が面白かったので読んでみました。
資産家の親子ほど離れた再婚の男性と結婚生活二年…もあれば従業員達も普通存在を知っているのでは?
主人公も天然で放っておけないタイプで男性は好きなんでしょうけど、私には無理なキャラでした。これ以上は購入しません。by 匿名希望- 3
別の作品を読んでいておもしろかったのでこちらも購入。主人公が天然で男の人からしたら放っておけないんだろうなと読んでいて思いました。逆ハーレムで周りにこんなイケメン達がそろっていることも羨ましかったです。
いやあ、こんなかふぇ?がいえのちかくとか、しょくばのちかくとかにあったら、もうまいにちかよっちゃいますね!!!笑笑
絵もとてもかわいくてだいすきですし、すとーりーもとてもわたしにどんぴしゃでした!!!by 匿名希望- 0
はぴまりからの作家さんの絵やストーリーが大好きで、ワクワクしながら読みました。
逆ハーレム状態の主人公未亡人。普通な感じが良いんです。イケメン男子が際立って(*^^*)
読みながら、日頃の疲れが癒されます!!by 匿名希望- 0
まず、まず、そんなにステキなカフェがあったら通いたい!笑
タイプの違う三人のイケメンギャルソンのお店だなんて!
若いのに、すごい資産家の旦那さんと結婚したのもすごい!
旦那さん亡くなられたのは悲しいけど、またもや幸運が!by 匿名希望- 0