みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

作者さん好み
はぴまりから始まって好きになりました。絵がとても気に入って、ストーリも外れません。少しずつ何度も読みながら完結します!
絵がとても綺麗で、かっこよくて好みです!!
とゆうか、男の子三人とも、イケメンでかっこよすぎて、胸キュンしちゃいますー(笑)
ストーリーも、とても読みやすくて面白かったですby 匿名希望-
イケメン出てきすぎー最高!ほんとにこんなカフェあったら毎日通うな。イケメンさかなにコーヒー飲むな。うん
by パグー-
面白い!
はぴまり が面白かったので、円城寺先生の他の作品も読みたくなり、読ませていただきました。
一気に読めました。他の作品も読んでみます。by 匿名希望-
間違いなしの漫画☆
資産家と結婚(お金目当てではない)して未亡人になった女性のその後の話。明るいラブコメです!主人公も可愛い人だし、さくっと読めます!
by シャインマスカット大好き-
イケメン3人との絡み
円城寺マキ先生の作品が好きになったきっかけの本です。イケメン3人に未亡人がどう からんでいくのかが気になり読み進みました
ああ、こんなカフェなら行ってみたい。。とおもいましたね。3人とも個性的で魅力的なイケメンさんで目の保養。弁護士さんは少し残念になっちゃいましたが(笑)
安定して絵がきれいですね!
そしてヒロインかわいく男性はほぼ全員がイケメン(笑)
今回のシチュエーションは少し変わっていて若い未亡人と彼女を取り巻くイケメン3人とのお話
ほどよいエロもあり涙もありで読者を飽きさせません。by 匿名希望-
天然の主人公、最高です!可愛い💕
主人公以外の登場人物、イケメンだらけで、目の保養には、ぴったり!(笑)
絵も綺麗だし、読み応えありますby 匿名希望-
ハピマリからやってきました。
短編でもなかなか読み応えのあるストーリーだと思います。
個人的には望くんが、なかなか良いキャラで好きです。by 匿名希望-