みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

逆ハーレム
うらやましすぎます、こんなイケメンなキャラに囲まれてハーレムとか!でも、その中から一人を見つけ出すのがいいんですよね。最高ですね!
イケメントリオ最高!
大家さんの素直な性格も良いですが、こんなイケメントリオがいるカフェ行ってみたい‼️
大家さん、イケメンのハッピーエンドがどんなふうになるのか気になります。by 匿名希望-
面白いです
イケメン3人に囲まれた生活が羨ましいんです。主人公が天然なところもいいです。無料配信分を読んでいます。
イケメンぞろい
結婚相手が残した唯一1つの遺産がイケメンのいるカフェ。しかも、同じ建物にみんな住んでてこれから何かが起こりそうな感じ。近くにあったら行ってみたいイケメンカフェの恋愛が楽しみ!!
楽しみです。
毎日読むのが楽しみです。
男性陣みんなかっこよすぎです。
なんとなく、最後は誰とくっつくのか予想できてしまうけど。by 匿名希望-
この作品大好きです!
イケメンに囲まれながら生活する主人公の女の子が羨ましい!今後ど、をなドキドキが待っているのか誰とくっつくのか楽しみに読んでいますby 匿名希望-
円マキ漫画のファンです
ディアブラザーといちいちかぶる場面もありながら、ついつい読んでしまってます(^◇^;)
でも、歳の差ほどある男の人をこれ以上ないくらい愛せたと言い切れるのは本当に素敵だなって、素直に思いました。
ここから、若者がどんな風に絡み合っていくのか楽しみです。by 匿名希望-
夜カフェ、実際にあったら 行ってみたいなと思います。
もっと いろんなメニューがでてくるのがたのしみです。by 匿名希望-
どのお話も
円城寺マキ先生のお話は、どのお話も好きです。
ヨルカフェ。も、ただのラブコメディではなく、深い芯の部分があり、大変面白かったです。by 匿名希望-
はぴまりが面白かったので円城寺先生の作品を検索して読みに来ました。出だしから裏切らない面白さです。引き継ぎ読み進めたいと思います!