みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料分だけ読みすすめていますが、読みたくなるストーリーです。ここからどうなるのか、ワクワクします!!!
無料2話を読んだ感想です。
非日常的といいますか、現実にはあり得ないかんじです。絵のタッチはすきです。by 匿名希望-
絵が好きです。とにかく、みんながイケメンで羨ましいです。いろんな事が現実では絶対にあり得ないので、残念です。
円マキさん好きで何となく読んでみた感じですが、こんなカフェ近くにあったら絶対行きたいなー!って思いながら読んでました。
他のイケメン達のその後も気になりますね。by 匿名希望-
円城寺先生の作品は好きなので読み進めるのが楽しみです。イケメン3人に囲まれて羨ましいかぎりの主人公ですが誰かと恋に落ちるのかどうかが気になります。
恋つづの
作家さんなので、読みました♪お腹すかせて倒れるとかいつの時代ですかー。笑 主人公は 空気読めない、察せない系かな。続き気になるけど、課金してまで読まないかな。
by みとみと29-
いい
こんなイケメンだらけのカフェがあったら行きたい
でも実際には行けるかなあ
お話としては恋愛部分はもうちょっと深く描いてほしかったかなby あとお-
展開が早いせいなのか、これはなんなんだろうと思う点が多い気がします。
もう少しゆっくり内容を展開していっても良いかなと思いました。by 匿名希望-
歳の差結婚、身内から財産目当てって
歳の差結婚して2年で旦那さんが亡くなってしまって、親族からは財産目当てって言われてどうなの?でも奥さんはそんな気無くて、本当に旦那さんの事を愛していたんだなって思うとなんだか可哀想だなー無料で読んでみようと思います。
美男子いっぱいで目の保養になります〜♪主人公がつい30代に見えるのですが、実は若いんですよね。時々そのギャップにびっくりします(笑)