みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
亡き夫の遺産の、イケメンが働くカフェのオーナーになった、まだ若く可愛らしい女性のストーリー。イケメン達と、どんな展開になっていくのか、とても楽しみ。
気になって読み出したら、凄いお話ですね、年の差婚で未亡人で、楽天かのようでうけます、この先どのような展開になるのか気になりました。
こんなイケメン揃いのカフェなら毎日でも通いたいくらいです。新オーナーになったヒロインが見た目とはうらはらに大食い、お酒はザルっておもしろいです。
面白かったです。
初めの設定が、すぐ受け入れにくかったですが、まあ、読み進めると面白くなってきて面白くなりました。キャラ違いのイケメン設定が、面白かったです。
主人公の妃菜ちゃんが天然で守ってあげたくなるような子で23歳なのに未亡人。
回りにはイケメン3人と弁護士さんが居て、もう恋はしないと言っているけど・・・この中の誰かと💞に成るのかな?
続きが楽しみです😉by 匿名希望- 0
イケメンカフェ
一種のファンタジーと思ってみさせてもらってます
未亡人天然オーナーとイケメン店員3人とほんわかですったもんだみたいな話ですby 匿名希望- 0
亡くなった年の差婚ダンナさんが大好きで忘れられない未亡人と、遺されたお店のイケメンスタッフ三人。と弁護士さん。誰かと結ばれるのか、ダンナさんの事を思いながら暮らすのか。どうなるんでしょうね?
主人公が
好きになれません。ストーリーの中で、何度も『天然』とでてきますが、あれは天然というより、常識知らず・世間知らずのような。亡くなってしまってる旦那様は、あの主人公の若さ以外のどこに惹かれて結婚したのかしら?イケメンギャルソン3人組や、若干ストーカー気味の弁護士さん。これから話が盛り上がってくるのでしょうが、読み進める気になりませんでした。
by HARA5- 0
不思議
不思議な関係からの不思議な生活。この登場人物からどう恋愛に持っていくのか気になります。どの男子が好みかな。
作者さんが
大好きで、短そうなので読みはじめたところです!三人のイケメンくんたちも、なにか事情がありそうな…まだ無料分なので、読み進めます!