みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

面白い!!
まだ無料分しか読んでいませんが、とても面白いです。
鈍感で、目がはなせないヒロインですが、その周りに助けてくれる男性達がいて…。
恋に発展しないのかな?などとドキドキしながら、読んでいます。by 匿名希望-
イケメン
この、イケメンしか出てこないような漫画ありですか??私は次男が好きー!オーナーが23歳で未亡人って。私なら第二の人生頑張りたい
円城寺先生のマンガが大好きです。こちらはイケメンのカフェが舞台で、ありえない設定ではあるものの、面白く読ませていただきました。無料分以上読み進めるか迷っています。
ただいま
円城寺マキ先生にハマり色んな作品を漁ってます^^*どれもハズレはないと思いますよ。先生の書くイケメンにキュンキュンしたり…ハマり中でーす☆
ヒロインが可愛くて
豪快だけど繊細なヒロインがカフェのメンズとどうやって過ごしていくか、これからが楽しみです。幸せな展開になると良いな。
どうなるのか
先は見えているようだけど設定がおもしろそうだと思いました。イケメンがいるカフェって人気あるのでしょうね。それ目的で行ったことはないですが話にはよく聞くので。
イケメンはいっぱいでこれからもどんどん読みたい感じです。この先はどうなるか読みたいので買おうと思いましたt
短めのお話しで読みやすかったです。
主人公の女の子は亡くなった旦那さんを忘れられず…というピュアな子なんだけどけっこうエッチ、というギャップがあって面白かった。
弁護士さんでも良かったなぁ。残念。by ちゅおん-
間違いない
この作者さんの作品は間違いないですね!
こんなイケメンに囲まれて暮らしてみたーい!乙女心を満たしてくれる漫画です。夢があります!by 匿名希望-
絵がかわいくてとても好きです!
おはなしの内容も続きが気になるので
毎日たのしみにに読んでいます♪by 匿名希望-