みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
すてきです。
作者さんの作品大好きで、探して見つけました。不思議なタイトルと思いきや、イケメン三人のカフェとか素敵すぎて…他の作品のはぴマリより好きかも?
あったらいいな、こんな場所⤴️みたいに感じました。現実には中々ないかもしれないけどそこはマンガだからありですね
by こげっち- 0
とても夢があるストーリーで応援したくなります。ストーリーの初めの感じは少し無理矢理感ありますが、慣れるとおもしろいです。
無料分を読んでみていますが、なかなか面白いです。今後の展開も気になるので
引き続き読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
この作者さん、結構好きです。絵も安定してるし、テンポがよくて飽きないし、明るくて楽しいです。
無料分だけ読みましたかま、これからどうなっていくのかな?by 匿名希望- 0
無料
無料読みはじめだけど、結構面白いと思った。オーナーがこれから、イケメン3人と、どうなっていくのか、そして弁護士はどうなるのか楽しみです。
絵がきれい
無料分読んでいます。絵がきれいで男子がかっここいいですね。ストーリーもテンポよくおもしろいです。続きが気になります。
ちょうどよい
30話完結なのでちょうどいい長さでした。内容もこの長さにしてはよくまとまっていると思います。カフェの話ですが、こんなカフェあったらいいなと思います。
by リンリンカイカイ- 0
楽しみに
全く先が予想できないところが、早く先が読みたいと、課金しそうになりました(汗)
タイプの違うイケメンとのこの先が楽しみですby 匿名希望- 0
作者さん、安定のイラストでイケメンです!
終わりは見えているので気にはなるけど…もう少し様子を見ながら先を買うか考えます。by エルムーブ- 0