みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
胸キュン
夜カフェは、実在したら行ってみたい(爆笑)人生は、本当にいろんな事が起こるからたのしいんだよね!一気によみたくなります!
by さぁくぅらぁらぁ- 0
作者さん買いです!まだ無料分だけですが、十分期待できそう!落ち着いて読めそうなお話です(^^)ゆっくり読み進めます♪
漫画だから浮世離れしてるものでしょうが、ちょっと離れすぎというか、ないないみたいな感じです。でもまたそれがいいのかなあ〜
昔の漫画って面白いですよね。絵も綺麗だし、内容も落ち着いてて、わかりやすくて。
こんなカフェがあれば、行きたいぐらいです。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で気になりましたが、作者の大ファンです。
やっぱり面白い。ストーリーも完結なので嬉しいです。by 匿名希望- 0
なつかしい、なんだっけ、ドラマのアンティークみたい!イケメンがやってるってとこだけが笑こんなカフェあったら毎日かよって彼氏できなくなるわ
円城寺さんの作品大好きです!!今回の作品も安定のおもしろさ!絵も綺麗だしストーリーもおもしろい。最高です!
面白かったです!とにかくイケメンいっぱい!こんなカフェあったらいーな!主人公も美人で可愛いし、ドジっ子で愛されキャラなので好感が持てます。
作者が好きで読み始めました。歳の差婚の未亡人設定が最初は受け入れづらい感じでしたが、円マキ先生の作品はやっぱりハマる。
面白いィ
はじまりから波乱な雰囲気で、吸い込まれるように次々よんでしまいました。これからの皆んなの関わりがどうなっていくのか楽しみです。