【ネタバレあり】ヨルカフェ。のレビューと感想(14ページ目)
いつの間に・・?
イケメン揃いのカフェを亡くなった旦那さんから譲り受けオーナーになった主人公。
天然で亡くなった旦那さんに一途だけど、お酒が入ると急にキス魔になったり、予想外の行動でまわりのイケメンたちがみんなオーナーに惹かれていくお話。
オーナーかわいいし魅力的なのはわかるけど、いつの間に沢渡さんがあんなにオーナーを意識してたのかちょっと唐突な気もする。
でも続きが気になるのでもう少し読みます。by 匿名希望- 0
大人女子のストーリー
お酒が強く、食事も沢山食べれて、可愛い女子が主役なんて、モテそうです。生い立ちが悲しいですか、これからの物語で、また再び恋愛が出来るのか?ものすごく気になります。
恋つづからの流れで読みました 笑
イケメン3人と未亡人 読み始めたらやはり引き込まれました!円城寺さんの作品はストーリーも絵も好きです❤︎1話ずつ無料で楽しんでますが、期間終了したらきっと続きか気になって購入してしまうと思います💧
3人のイケメンと主人公
未亡人の主人公は亡くなった夫以外考えられないと言っているけど、これからどんな風に気持ちが動いていくのか気になります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。
親と子ほど歳の離れた夫に先立たれ、相続したカフェのオーナーになって、イケメン3人の従業員と過ごしていくお話です。主人公は天然系で、ほっとけない感じです。まだ読み始めたばかりだけど、読み続けたいです。by 匿名希望- 0
懐かしい感じ
ストーリーが昔読んだことがある懐かしい感じがする。若くてかわいいのに未亡人って、気の毒すぎる。メンズ3人は、気になっている感じ
かわいくて天然なオーナー、恋をしないと決めて生きているけど、取り巻く環境にどんな風に気持ちを変えられていくのかが楽しみです。
by Kべる- 0
この作者さんお得意の、ちょっとドジだけど愛すべき主人公。ハーレム状態の生活が始まりますが、最終的には沢渡さんとくっつくのかな?
ドタバタ勘違いとかが多い作者。人間の感情とかに訴える内容もあったりするからジーンと来る場面もある!!
主人公が親子ほど年の離れた夫を亡くし、夫が経営してたカフェ(ヨルカフェ)を相続。
でも新オーナーとしてカフェを訪れる前に空腹で倒れて、たまたまカフェの店員に助けられ、店内で彼らの夕食を3人分完食。
更に次々と迷惑をかけたあげく、酔って店員2人を襲い唇を奪う💧
ここまでで そんな奴おらんやろと言いたくなり、話の先も読めたような気がしますが…。ラストを見届けたいと思います(^-^;by 4年目- 0